regspy 发表于 2006-12-20 22:06:25

IAR 4.41A 汉化补丁

从下午搞到晚上 10点。。终于大概 弄好了。

哈哈。。。 网上绝对没用IAR 汉化补丁 的。哈哈。。。。

最新的汉化包,看5楼

askman_1 发表于 2006-12-21 02:10:52

这玩意是干嘛用的

主要问问,抠图怎么弄的,我一直在找这个软件

黑洞 发表于 2006-12-21 12:08:17

阿四,你搜索撕纸效果的截图软件

binghelingxi 发表于 2006-12-21 20:10:07

制作ELF的。。。。学习中、、、

jpg001 发表于 2007-1-1 21:26:19

我来发[IAR针对ARM的嵌入式工作╙.IAR.Embedded.Workbe

.IAR.Embedded.Workbench.for.ARM.v4.41A汉化包。
下载IAR.Embedded.Workbench.for.ARM.v4.41A30天限制版使用。

由0110手机网HanikLZ和regspy汉化完成,并拥有版权,如需转载请联系作者!
打包1:

打包2:

破解,仅供测试,原作者版权所有,请支持正版:
将其小写的改为大写,如HOST ID “ 0x27fed ”,将它改为“ 0x27FED ”。

苏州小笨 发表于 2007-1-1 22:20:49

这里普通人无法发主题的?:(

Zach 发表于 2007-1-2 09:44:39

我来了,答应了一直没测试,失败....

uHiAn 发表于 2007-1-7 00:43:24

将其小写的改为大写,如HOST ID “ 0x27fed ”,将它改为“ 0x27FED ”。
应该醒目点 :P

黑洞 发表于 2007-1-8 20:02:03

两个下地址:

官网:
官网下载

其它的ftp
www.mcuzone.com的ftp下载

不知道能下载保证多久

jpg001 发表于 2007-1-9 13:10:45

有人说汉化包不能下?我那天刚传上来就试过了,可以的啊。今天又试了,貌似可以,连起来慢点而已
官网的下载貌似需要单IP单线程下载,不然很快就被block了。

打包上传至论坛ftp:
/SPGC/Common/Tools/IAR for ARM 4.41A.rar

管理员顺便把没传完的EWARM-EV-WEB-441A.exe删掉吧

regspy 发表于 2007-1-10 06:08:12

回复 #10 jpg001 的帖子

嗯。删除掉了。

zhjr1220 发表于 2007-1-18 22:45:46

谢谢!!!!!!!

soliang 发表于 2007-1-25 23:55:09

编译的时候总是提示:
Fatal Error: Copy protection check, No valid license found for this product
是不是没注册好啊,求助如何有效的注册.

sun74 发表于 2007-2-2 22:00:57

我开始也遇到同样的问题,不过仔细看一下楼上的帖子:“将其小写的改为大写,如HOST ID “ 0x27fed ”,将它改为“ 0x27FED ”。”,终于明白了里面的玄机。

原帖由 soliang 于 2007-1-25 23:55 发表
编译的时候总是提示:
Fatal Error: Copy protection check, No valid license found for this product
是不是没注册好啊,求助如何有效的注册.

zhanghongvic 发表于 2008-1-7 12:29:42

我怎么不能下

lynxkid 发表于 2008-1-10 01:00:35

好稀罕哪~就是还不能下载~苦哎~

BingK 发表于 2008-1-10 09:40:00

回复 16# 的帖子

其实英文版也基本上能看懂的啦。。。

loquat 发表于 2009-3-5 14:02:58

下载不了?权限不够?

loquat 发表于 2009-3-5 14:07:37

汉化包啊,搞不到。中文还是习惯一些啊。。。

zrygo 发表于 2009-3-7 22:57:32

汉化包下载不了,FTP也上不了wap36::ii
页: [1] 2
查看完整版本: IAR 4.41A 汉化补丁