咸鱼2000 发表于 2006-12-18 19:55:49

请问怎样把startqpe脚本改了无限循环后就可以每次进入qt了

请问怎样把startqpe脚本改了无限循环后就可以每次进入qt了?

shinechou 发表于 2006-12-19 09:21:51

在linux下用vi编辑器,命令:“sudo vi startqpe”
#!/bin/sh
while [ 1 ] <----添加这行
do <-----添加这行
# PHONESIM_XML=/opt/Qtopia/etc/troll.xml
........................................................
........................................................
$QPEDIR/bin/qpe 2>/tmp/logqpe1
echo "Qtopia stopped ..."
done <----添加这行

咸鱼2000 发表于 2006-12-19 10:22:28

在linux下用vi编辑器,命令:“sudo vi startqpe”
#!/bin/sh
while [ 1 ] <----添加这行
# PHONESIM_XML=/opt/Qtopia/etc/troll.xml
$QPEDIR/bin/qpe 2>/tmp/logqpe1
echo "Qtopia stopped ..."
done <----添加这行

那个东西是什么的,用什么软件的?还是进去本来手机LINUX系统里面搞?能给个详细设置或者截图吗?
帮下了,大侠,你说的我还看不懂

shinechou 发表于 2006-12-19 11:34:28

在linux系统下用vi编辑器,如果你一点也不懂linux系统我没法给你讲清楚了!

ytmin 发表于 2006-12-19 13:59:14

vi是个文本编辑器,修改后用:WQ保存。用I插入。

咸鱼2000 发表于 2006-12-21 09:02:22

各位大侠。你们只能说,我问是在手机里修改还是在电脑上呢?要用什么软件吗?我现在根本都启动不了进入LINUX系统,希望你们截图给我看看,行吗?

真的不知道你们的说明啊,帮下啊

segalgx 发表于 2006-12-21 09:55:39

唉~~

那是linux的东东,是mmclinux分区的文件,在windows下很难操作,就像windows下的记事本修改一样,但是那个文件是在linux分区,windows访问不了的~

segalgx 发表于 2006-12-21 09:56:27

原帖由 咸鱼2000 于 2006-12-19 10:22 发表
#!/bin/sh
while<----添加这行
.............................................. ...

要在linux(不是手机的,电脑上)下完成

咸鱼2000 发表于 2006-12-21 10:02:37

恩,明白了,,,还是你说清楚点,
页: [1]
查看完整版本: 请问怎样把startqpe脚本改了无限循环后就可以每次进入qt了