我爱绿茶 发表于 2006-12-11 20:05:41

[M55v11&m55z11.02_patch]增加开机自动锁键盘功能(

;作者:RainMoon
;移植:绿茶
;版本:V1
;日期:2006-12-11
;功能:根据自动锁键盘的开启关闭来决定开机是否立即锁键盘。
;      配合【密码解锁】使用更好,能提高安全性这样就不怕键盘锁
;      密码被重启破解也不用担心PIN密码(恶意)输入错误次数过多会烧卡。
;2006-12-26:M55Z也适用

0x0E1B64: E00CE00D DA7C3070
0x5C7030: FFFFFFFFFFFFFFFF E00CE00DD7400C00
0x5C7038: FFFFFFFFFFFFFFFF F2F1822A48102D0B
0x5C7040: FFFFFFFFFFFFFFFF DA90B65448402D02
0x5C7048: FFFFFFFFFFFFFFFF DA9CBCC7E001D740
0x5C7050: FFFFFFFFFFFFFFFF 0C00F6F1822ADB00
;不管自动锁键盘开启与否都要开机锁键盘的,加刷
;0x5C7047: 02 00

M55Z刷下面:
0x0E1B10: FAA30050 FA7C3070
0x5C7030: FFFFFFFFFFFFFFFF D7400C00F2F1822A
0x5C7038: FFFFFFFFFFFFFFFF 48102D0BDA90B654
0x5C7040: FFFFFFFFFFFFFFFF 48402D02DA9CBCC7
0x5C7048: FFFFFFFFFFFFFFFF E001D7400C00F6F1
0x5C7050: FFFFFFFFFFFFFFFF 822AFAA30050FFFF
;0x5C7043: 02 00

x-xd 发表于 2006-12-11 20:46:11

沙发啊^_^
先刷一下试试看^_^

杨健 发表于 2006-12-13 20:38:51

我是z1102版的,刷了以后好像没有效果呀·

我爱绿茶 发表于 2006-12-13 20:56:33

回复 #3 杨健 的帖子

自动锁键盘打开了吗?

杨健 发表于 2006-12-13 21:17:32

原帖由 我爱绿茶 于 2006-12-13 20:56 发表
自动锁键盘打开了吗?
打开了呀,请问这一系列的补丁,是传为z1102版制作的吗?再次试了一下,还是不行!

杨健 发表于 2006-12-13 21:48:58

正式确认,这个补丁在c11版下有效,在z1102版下无效!

我爱绿茶 发表于 2006-12-13 22:14:47

回复 #5 杨健 的帖子

我没有刷过Z头做的,如果补丁只是针对官方的11版有效,那我就很不好意思^_^

杨健 发表于 2006-12-15 22:46:35

原帖由 我爱绿茶 于 2006-12-13 22:14 发表
我没有刷过Z头做的,如果补丁只是针对官方的11版有效,那我就很不好意思^_^
如果可能,还请楼主测试一下修改成z1102也能用的呀,配套的补丁,如果这个不能用,密码锁键盘却能用,那就太可惜了

我爱绿茶 发表于 2006-12-15 23:06:19

回复 #8 杨健 的帖子

试着刷下面的看看
0x5C7030: FFFFFFFFFFFFFFFF E00CE00DD7400C00
0x5C7038: FFFFFFFFFFFFFFFF F2F1722A48102D0B
0x5C7040: FFFFFFFFFFFFFFFF DA90B65448402D02
0x5C7048: FFFFFFFFFFFFFFFF DA9CBCC7E001D740
0x5C7050: FFFFFFFFFFFFFFFF 0C00F6F1722ADB00
;0x5C7047: 02 00

杨健 发表于 2006-12-16 06:48:05

原帖由 我爱绿茶 于 2006-12-15 23:06 发表
试着刷下面的看看
0x5C7038: FFFFFFFFFFFFFFFF F2F1722A48102D0B
0x5C7048: FFF ...
谢谢版主对我问题的回应,不过,刷机后测试表明,不管是否打开自动锁键盘选项,不管是否加刷最后一行,在z1102版下都无效。

我爱绿茶 发表于 2006-12-26 22:00:45

M55Z1102适用

comdin 发表于 2006-12-26 22:04:28

:-') 测试成功!

杨健 发表于 2006-12-27 22:37:19

z1102下测试通过,呵呵,谢谢版主了
页: [1]
查看完整版本: [M55v11&m55z11.02_patch]增加开机自动锁键盘功能(更新)