我爱绿茶 发表于 2006-12-4 22:44:14

[M55v11_patch]SIM卡出错自动重启手机<更新空白地址>

;适用:M55v11
;作者:绿茶
;版本:v1
;日期:2006-12-04
;功能:当手机使用中碰到SIM出错时,会自动重启手机,防止因SIM出错不能正常使用!

;新的空白地址
0x0F14EE: E6FC0703 FA7C006F
0x5C6F00: FFFFFFFFFFFFFFFF E6FC081FE6FD1100
0x5C6F08: FFFFFFFFFFFFFFFF E05EE05FFAA452AE

;老的地址,供撤消

0x0F14EE: E6FC0703 FA75A017
0x5517A0: FFFFFFFFFFFFFFFF E6FC081FE6FD1100
0x5517A8: FFFFFFFFFFFFFFFF E05EE05FFAA452AE

wrg268 发表于 2006-12-5 19:44:35

n牛人又回来了

axelzq 发表于 2006-12-6 23:36:46

两天没来,绿茶兄令我太惊喜啦^_^

我的手机有时会SIM卡出错的,这补丁太适合我啦,谢谢绿茶:)

Zach 发表于 2006-12-7 09:18:23

以前用M55还没遇到SIM卡出错的...

axelzq 发表于 2006-12-7 11:05:03

今早打补丁,发现冲突,搜索了一下,原来的地址已有补丁占用

查看短信快速删除

;适用:M55_v11
;时间:2006-05-12
;作者:绿茶
;版本:v1
;说明:查看短信时,按星键直接删除短信,对短信文件夹也有效

0x0C2C80: EA00B62E FA75A017
0x5517A0: FFFFFFFFFFFFFFFF 46FE13003D09E6FC
0x5517A8: FFFFFFFFFFFFFFFF 5020E6FD1100E6FE
0x5517B0: FFFFFFFFFFFFFFFF FC00E04FDAA452AE
0x5517B8: FFFFFFFFFFFFFFFF FA2CB62EFFFFFFFF

呵呵,绿茶以后要注意一下哦,这个要另找空白地址了。

axelzq 发表于 2006-12-8 16:17:42

绿茶没看见?

我爱绿茶 发表于 2006-12-8 18:44:37

回复 #6 axelzq 的帖子

空白地址可以自己随便找一个。顶楼的东西还是很简单的。

M55好像没有空白地址使用表吧,可惜了:(

福音牧师 发表于 2006-12-8 22:12:51

版主整理一个备用

iosiemens 发表于 2007-7-9 23:25:03

偶的机器提示强刷,请问如何更正!用是3.62M的版本

liweifeng198561 发表于 2007-10-7 15:05:27

页: [1]
查看完整版本: [M55v11_patch]SIM卡出错自动重启手机<更新空白地址>