jjj333 发表于 2006-12-2 08:55:36

我也来一帖!目前为止,SE刷机可能出现滴问题

1.相机进不去,按一下看到界面就又跳出来
2.短信可能只存了X(X小于10)条就会一直提示短信过多让你删除!
3.如果刷机前有应用程序,可能刷好后不能运行

这些都是我刷机后碰到的问题,各位注意了,初步判断是上传短信铃声文件覆盖到了存放其他数据的区域,造成需要用这些数据的程序出错,应该素刷机软件比较垃圾,不能想vk一样按地址来刷滴,好像到现在一年鸟,作者也木有提到过介个问题。而且好像除了far之外,所有的SE刷机软件貌似都素一个作者弄滴,就素界面8一样,BS之:O

所以,目前最安全的还是只删快门声!!!

介些可素我血滴教训啊,刷坏后我去kf那里又刷回来滴,还好当时在保修期,我死皮赖脸滴坚持说自动出现介些情况滴:$

jjj333 发表于 2006-12-2 08:57:31

还有人说刷好后应用程序和游戏滴名字会显示8全;P

comdin 发表于 2006-12-2 09:02:27

呵...这个就要看功夫了...我怎么刷都不会出现这个问题..

冰落银城 发表于 2006-12-2 09:39:49

哈哈```真有意思,假如索爱不可以玩不知道论坛还会不会开设这个版块!:O

jjj333 发表于 2006-12-2 09:43:45

先谢谢下沙大大+钱:)

我第一次刷也素按照教程来滴,但就素出鸟问题,从kf回来后过鸟大概一个月才走出阴影,又刷鸟一次,结果2个短信铃声有一个废掉:D
其他到木有色魔副作用鸟,反正我也只用那一个铃声

天河光少 发表于 2006-12-2 20:13:04

估计不会了。

福音牧师 发表于 2006-12-2 21:16:11

回复 #4 冰落银城 的帖子

我可以负责任的说,索爱没补丁,就不会开这个论坛

thiswinter 发表于 2006-12-3 04:59:23

原帖由 福音牧师 于 2006-12-2 21:16 发表
我可以负责任的说,索爱没补丁,就不会开这个论坛
我靠你终于出来说句话了

thiswinter 发表于 2006-12-3 05:00:52

LZ刷机会这些问题就证明了这个技术还不是很成熟
当年西门子的补丁,特别是到55系列补丁的时候,死掉的机器不在少数
相对来说,SE的刷机是比较安全的

jjj333 发表于 2006-12-3 08:49:05

反正到圣诞我就换回西门子鸟,垃圾SE:@

苏州小笨 发表于 2007-1-23 19:17:15

刷机的事情目前我是不大会做的:D

发图专用 发表于 2007-1-24 21:24:01

原创的(:-*

逍遥鱼 发表于 2007-4-29 18:46:32

请教下砂哥

我的大S挂了,现在用SE-W800,我想请问一下,SE-W800怎么刷机?可以更换中国移动(联通)的logo吗?哪里有刷机教程?

发图专用 发表于 2007-5-5 12:18:02

最安全的还是只删快门声8-)

买醉生 发表于 2007-9-4 18:34:52

gzgz 发表于 2007-9-4 21:15:34

soundwin 发表于 2008-11-19 19:52:55

顶起来

原帖由 买醉生 于 2007-9-4 18:34 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
刷机总是有风险滴 在保内可以试试,过保就自己权衡了rfd:// qaz://

ai_mao 发表于 2008-11-28 17:47:52

介些可素我血滴教训啊,刷坏后我去kf那里又刷回来滴,还好当时在保修期,我死皮赖脸滴坚持说自动出现介些情况滴:$

呵呵,搞笑

18ly 发表于 2009-6-21 13:38:29

努力中。
页: [1]
查看完整版本: 我也来一帖!目前为止,SE刷机可能出现滴问题