theozjy123 发表于 2006-11-22 08:12:31

成功运行linux,发帖庆祝下(超多图,杀猫~~)

经过一个多星期的努力(其实是自己太笨了,才弄了那么久,呵呵),说说自己的经历吧~~~~~
我在WIN下用PQ分不了区,不明白什么原因,逼于无奈,就用VM虚拟机虚拟个linux出来,在linux下分区的(我是用VM虚拟个XP,再
用LIVE CD KNOPPIX.3.6启动虚拟机)。。。。。。
我说下我的步骤吧~~~
1.用VM虚拟机虚拟出一个XP,用虚拟区里面的光驱载入LIVE CD KNOPPIX.3.6,启动虚拟XP~(分驱的方法看shinechou大虾的文章吧)

2.用GHOST8.2里面的GHOST32还原GHO文件(shinechou大虾的文章里面有)

3.把ubootloader14文件夹里面的文件复制到卡的FAT16的分驱上,把LOAD_UBOOT.EXE改名为STARTER.EXE再放到e:\system\programs下
(放到这个目录下是开机的时候自动打开STARTER.EXE,即没次开机都会自己进入LINUX,除非把卡拔了,所以千万不要放到C盘的目录下,
不然要格机才能回到SB系统)

4.我打开e:\system\programs\STARTER.EXE,但是第一次自动关机了,再开一次机,就进入LINUX,哈哈哈,爽死~~~~~~~

PS:如果不太会LINUX的话,不要直接用LINUX分驱,最好用虚拟机或者用PQ在WIN下分,我因为不会LINUX,把我的硬盘都格了,555555
希望大家早日成功,感谢那么多的大虾的辛勤劳动~~~~~~~特别感谢shinechou大虾~~~~~~~~

szsxjx 发表于 2006-11-22 08:22:58

祝贺!沙发!!

祝贺楼主!沙发!!

4月3号 发表于 2006-11-22 08:24:15

上图是王道!

palmsnow 发表于 2006-11-22 08:26:19

只有32M的才可以用吗?24的不行吗?

segalgx 发表于 2006-11-22 08:29:33

24应该也可以的

theozjy123 发表于 2006-11-22 08:31:22

晚点才上图,现在手头上没机器照,24M的机子也行的,与小板的24M或者32M无关~~~~~~

山高高 发表于 2006-11-22 09:14:39

祝贺一下楼主!
这几天很忙,没时间去研究这些,有空得好好学一学。

a-gan9760 发表于 2006-11-22 10:48:59

俺文化底看不明白啊

bunny16 发表于 2006-11-22 11:34:18

看样子只是对mmc卡操作,做好gho镜像恢复到分区,启动手机就可以进入linux,

请问下要对C盘进行诸如刷机之类的操作吗

segalgx 发表于 2006-11-22 11:46:33

原帖由 bunny16 于 2006-11-22 11:34 发表
看样子只是对mmc卡操作,做好gho镜像恢复到分区,启动手机就可以进入linux,

请问下要对C盘进行诸如刷机之类的操作吗

不用其它操作

theozjy123 发表于 2006-11-22 11:58:49

55,其实也不难,只是LINUX大家不是很熟悉而已~~~~~~~~~

abyer530 发表于 2006-11-22 12:06:46

恭喜。。。。

我也在佛山too。。。

楼主佛山哪里?

theozjy123 发表于 2006-11-22 12:11:22

我南海的~~~~~~~~楼上 的,,,交个朋友先~~~~~~:) :) :)

没有说话 发表于 2006-11-22 12:26:10

…恭喜,周日的时候试试

flyfish2222 发表于 2006-11-22 13:04:31

流口水啊~~~~~~~~~~~~~

esion918 发表于 2006-11-22 13:56:35

系统哪里有下载,好想双系统啊!
手机也能实现双系统,SX1无疑是手机中的王者。

杀手不寂寞 发表于 2006-11-22 14:20:33

居然能用LINUX 太神拉。我决定买10台SX1

xupz10 发表于 2006-11-22 15:20:02

可惜反应很慢,也不是中文版的

theozjy123 发表于 2006-11-22 15:38:48

相信以后会好起来的,,,,不会远了~~~~~~~~~大家再等下咯~~~~~~~~~~~

htao6688 发表于 2006-11-22 15:56:51

上图看看啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 成功运行linux,发帖庆祝下(超多图,杀猫~~)