SGDARLING 发表于 2006-11-17 20:43:05

关于装LINUX系统的问题!shinechou 大侠请进!新增问题.只能启动到这

我用Paragon Partition Manager 7.0 Professional 把MMC卡分好区后但是在GHOST9.0上 找不到MMC卡..怎么办????

shinechou 发表于 2006-11-17 21:31:59

我不确定norton ghost是否都不支持MMC卡,但我能想到的方法是:
把硬盘上分出一个75M的ext2分区,然后把镜像文件还原到这个分区上,再利用partition manager的分区拷贝功能把这个分区完全拷贝到MMC卡的ext2分区上!

SGDARLING 发表于 2006-11-17 21:38:56

原帖由 shinechou 于 2006-11-17 21:31 发表
我不确定norton ghost是否都不支持MMC卡,但我能想到的方法是:
把硬盘上分出一个75M的ext2分区,然后把镜像文件还原到这个分区上,再利用partition manager的分区拷贝功能把这个分区完全拷贝到MMC卡的ext2分区上!
啊,...一言惊醒梦中人了....已经成功了.....谢谢拉/

SGDARLING 发表于 2006-11-17 21:40:11

啊....但是只能启动到上面的那个画面/////:'(

shinechou 发表于 2006-11-17 21:44:40

因为这个版本的确有bug,我也是反复不停的试才偶尔能正常进一次Qtopia正常使用界面,还有好多次进Qtopia画面就停顿然后重启,但最多的是“Starting Qtopia...   Qtopia stopped...”,你多试几次,然后就是期待vovan888大侠早日完成稳定版本的开发!你现在能到“Starting Qtopia...   Qtopia stopped...”吗?我和同事的机器都每次至少能到这个画面!

hesitate 发表于 2006-11-17 21:46:34

这么复杂啊,改天好好看看

SGDARLING 发表于 2006-11-17 21:56:20

原帖由 shinechou 于 2006-11-17 21:44 发表
因为这个版本的确有bug,我也是反复不停的试才偶尔能正常进一次Qtopia正常使用界面,还有好多次进Qtopia画面就停顿然后重启,但最多的是“Starting Qtopia...   Qtopia stopped...”,你多试几次,然后就是期 ...
就在图片007-008这个位置定住了.好像不是启动画面啊,.
我的机是24M的.....

yx-gj 发表于 2006-11-17 22:04:35

希望早日成功。

superasd 发表于 2006-12-30 14:16:10

其实我也是这样
其实就是I/O错误,
这之前出过一堆的,很快就会到这页
然后就停掉了
我的感觉是系统最终无法认到文件,就是ext2分区的/root
找不到
至今还没有找到解决办法

superasd 发表于 2006-12-30 14:16:56

不知道会不会是我的Map不是15版导致的

segalgx 发表于 2006-12-30 16:14:55

我的也是map15,没问题

SGDARLING 发表于 2006-12-30 16:55:17

应该是MMC卡的问题。我换了一张卡,一试就行了。。。

superasd 发表于 2006-12-30 17:43:08

原帖由 segalgx 于 2006-12-30 16:14 发表
我的也是map15,没问题

我的意思是说我的不是Map 15的,导致不行

看来真是卡的问题?

但是有人先不行(也同样是IO错误),后来通过调整分区大小可以了,不知何解释

superasd 发表于 2006-12-30 17:46:13

原帖由 SGDARLING 于 2006-12-30 16:55 发表
应该是MMC卡的问题。我换了一张卡,一试就行了。。。

会不会是容量问题?256?512?1G

还是卡牌子问题?

还是卡类型问题————比如普通MMC , MMC mobile, 高速MMC。。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于装LINUX系统的问题!shinechou 大侠请进!新增问题.只能启动到这里~!