小贝 发表于 2006-10-31 16:24:44

2128中破解后的几个问题?

前几天去手机城买了条2128数据线,然后网上下载相应软件,把使用三年半的2128内存破解了。(注意:买的时候最好别说买2128数据线,对这种老型号黑白机,店家也许就一句话回绝你;“没有!”,其实应该说买M55、C55或SL55等较新机型的USB数据线,和2128数据线是兼容的,店家一般还会有的)

之后出现一些问题,想求助各位高手帮忙:
1、用DES88从手机中拷贝2年前录制宝宝唱歌片段的WAV文件后,发现电脑中的各种音频软件根本无法播放!怪了!
2、我现在的版本是18版的,看了各个论坛上所述的18版的各种BUG,自己竟然都没有出现过,不知道是否可以继续保留18版的基础上,打上所需的补丁和软件?(因为很多补丁是针对21版开发的)比如自动开机补丁,是否可以直接使用在18版?

破解2128,其实我主要想实现两个常用功能:1、阅读电子书;2、自动开机。其它的功能暂时无关大碍,以后慢慢再说。

谢谢各位!

懵头懵脑 发表于 2006-10-31 16:30:31

回答:
问题1:是的,电脑上无法播放,但你可以用做铃声用的cooledit转换一下,就行了~~~~
问题2:补丁要对应相应的版本,不能乱打的,地址不同~~~~我看你还是刷成21版吧,补丁多多乐趣多多~~~~

小贝 发表于 2006-10-31 16:43:54

谢谢老大!!!我马上试验!
不过看到帖子中说21版还有不少BUG,也不知道有没有比较稳定的21版?正在找相应下载地址中。。。。。。

小贝 发表于 2006-10-31 16:50:09

找了几个21版FLASH地址,都说连接无效,郁闷中。。。。。

小贝 发表于 2006-10-31 16:57:03

下载成功老大提供的21版FLASH!谢谢!

jason 发表于 2006-10-31 17:08:53

=.=21版是最稳定的。。我当初买手机的时候是24版的,超费电,专门降级到21版的。降了才知道21好用。。

flyloveyaya 发表于 2006-10-31 21:40:39

;P ;P ;P ;P

龙飞飞龙 发表于 2006-11-1 22:14:18

21版是比24版好用很多!

小贝 发表于 2006-11-7 12:07:15

备份出来的wav文件转换后,还是不能播放!
我看了论坛资料,手机中的WAV文件还有相应的其它文件,我想可能是这个原因吧。不过也不知道如何成功转换,所以手机一直不敢升级到21版!

hyq24 发表于 2006-11-7 21:34:43

多谢多谢哈

逗号 发表于 2006-11-7 21:54:43

只要你把WAV文件保存好,升级到21版后,再拷回手机上照样可以播放!

其实,手机上的WAV文件也可以在电脑上播放,只是实行起来有点麻烦:只要在电脑上安装一个2128模拟器就可以播放了。
安装及使用方法:http://bible.younet.com/files/2003/12/17/82452.shtml
页: [1]
查看完整版本: 2128中破解后的几个问题?