hdzt0328 发表于 2006-10-29 17:45:38

关于西门子2128的解锁????????????

各位大哥、大姐们:

我的小二已经用了三年多了,现在锁机了,不能用其他卡了,有谁帮小弟算一个解锁码呢,我的IMEL:351012374999910。小弟感激不尽啊!!!

hdzt0328 发表于 2006-10-29 17:47:30

在线等大家的好消息啊!!!看不没有更好的解决方法!
也可以给我发到邮箱里我的邮箱是hdzt0328@sina.com

谢谢了各位!!!!!

hdzt0328 发表于 2006-10-29 18:06:06

斑主在吗???????????回句话可以吧,还有什么办法可以解决呢

hdzt0328 发表于 2006-10-29 18:18:48

怎么回事啊!!!!!!!!怎么没有一个给回复呢

youngzyong 发表于 2006-10-29 21:37:09

解锁码 这个不太懂

但是可以通过数据线+allsiemense 解锁

坛子里又很多这样的文章

你可以搜一下

hdzt0328 发表于 2006-10-31 15:17:34

我想问一下西门子2128,有数据线和解锁软件就可以把锁解开吗????
用什么口的线比较好啊,USB\\\COM呢???

致命ID 发表于 2006-10-31 15:57:08

回复 #6 hdzt0328 的帖子

都可以。无所谓。
记得ALLSIEMENS的设置里面 boot 类型选择最新

小贝 发表于 2006-10-31 16:28:28

去修手机的地方人家一般提供这种服务!

hdzt0328 发表于 2006-10-31 17:39:51

客服要的实在是在贵了给我要80块,一个小2才能卖多少钱,邯郸的客服真他妈的黑!!!!!

youngzyong 发表于 2006-10-31 21:10:45

com 的线便宜 10-20

usb稍微贵点 但是可以充电

hdzt0328 发表于 2006-11-2 10:15:55

谢谢了各位!

hongsheng7250 发表于 2007-1-29 18:36:04

原帖由 致命ID 于 2006-10-31 15:57 发表
都可以。无所谓。
记得ALLSIEMENS的设置里面 boot 类型选择最新
谢谢你,要不是看到你的这句话,我还不知道什么解锁呢,呵呵,在论坛上下了解锁的软件,就是不知道如何用。
页: [1]
查看完整版本: 关于西门子2128的解锁????????????