7up_enjoy 发表于 2006-10-16 15:03:16

真的气愤,人空瘦!!!!!!!!!!

这是真人真事,在这里奉劝大家,在网上买东西要三思!!!       一个月之前在人空瘦那里买了 一数据线,一SX1耳机转接,一小八转接,一SX1电池 1000mah ,一小八电池,一小八旅行冲!   共加起来合邮费 160左右   
几天后后收到了!    数据线是坏的,因为急于给大S刷机,马上就找数据线电路图进行改装,根本就不想什么退货退款之类的东西!然后电池是1000mah的,后来人空瘦说可以免费给我换1080的    我就马上寄回去!!!    看到人空瘦的那时候的真诚我决定把数据线的中评给取消,因为没有时间的关系掏宝没有几时给他取消,现在他收到我返回的电池,但是现在人空瘦就威胁我如果不把评价改为好评就坚决不给我发回电池!   
我本来都想给回他好评的,但是现在居然威胁我,不改就不发电池!!!   这是什么道理,请版主和机友们给我评一下理,真的很气愤!!!

cafeimao 发表于 2006-10-16 15:38:38

有这样的事?沙发看事态发展

yxy2002cn 发表于 2006-10-16 15:40:19

阿`~怎么没一个好的阿~~算了~~我买JJ还是上门交易~~

Zach 发表于 2006-10-16 15:42:27

在人空瘦那买过三次东西,在买前聊的态度一般,可能比较忙吧,不过东西倒还是不错,上个学期还帮朋友买了个1000MA的超力通的电池
看看事态发展吧

toomuch 发表于 2006-10-16 15:48:41

LZ和瘦瘦好好协商了么???

线的问题是什么样的呢??是不是操作失误或者SIMICO的问题,刷机器是找不到线(驱动问题?)还是就刷不了?,有的时候原装的也会出问题的,线是什么问题??

瘦瘦不是那样的人吧,好好协商,这样的帖子并不利于解决问题。。。。。。。。

还是那个人 发表于 2006-10-16 15:48:55

从不到商家那买东西
自己想办法

toomuch 发表于 2006-10-16 15:50:48

原帖由 还是那个人 于 2006-10-16 15:48 发表
从不到商家那买东西
自己想办法

我要换你的SL75:Q :Q :Q :Q

05220621 发表于 2006-10-16 15:51:35

个人感觉,应该不会这样吧。

erer22 发表于 2006-10-16 16:33:17

大家看吧,弄不好是其他人(比如瘦夫人,这是猜想)帮他回复的,如果瘦发现自己错了,相信会妥善解决的。呵呵。

qwertykwl 发表于 2006-10-16 17:35:38

他不会是这样的人,。。楼主不会是别有用心就好啦,,,,,,,,,,

我找过他中介的,,,,人不错,,,,诚信。。。。。。。别的就不懂了,,,作为一个商人诚信对我们客人来说很不错了,,,,,

揭露js 发表于 2006-10-16 18:52:50

不会这样的吧?
感觉瘦瘦不错的说
上次买超力通电池,充电器等一大堆;后来增加订单(以为还没发货结果已经寄出),后来商量普邮给我,没有额外增加邮费啊

小雨雨 发表于 2006-10-16 19:02:10

原帖由 qwertykwl 于 2006-10-16 17:35 发表
他不会是这样的人,。。楼主不会是别有用心就好啦,,,,,,,,,,

我找过他中介的,,,,人不错,,,,诚信。。。。。。。别的就不懂了,,,作为一个商人诚信对我们客人来说很不错了,,,,,

呵呵呵呵金庸的小说 好人就是好人 坏人就是坏人好人永远不会做坏事

Scboy 发表于 2006-10-16 20:19:36

楼主也许误解了瘦瘦的一些言语,或者楼主的一些言语被误解了,协商一下,相信能解决~

shootstar136 发表于 2006-10-16 21:58:22

我绝对相信瘦瘦的人品,
也许LZ误解了瘦瘦的意思,希望问题圆满解决

7up_enjoy 发表于 2006-10-17 01:08:35

原帖由 erer22 于 2006-10-16 16:33 发表
大家看吧,弄不好是其他人(比如瘦夫人,这是猜想)帮他回复的,如果瘦发现自己错了,相信会妥善解决的。呵呵。

是他答应给我换电池我就自发想把中评取消,但。。。。
现在瘦夫人威胁我坚决说我不取消的话就不发电池,而且说话没有礼貌!!!      本来都不想在这里说的,但她实在得寸进尺了,我终于忍不住就就马上上来这里说给大家听,希望大家有点启示,因为大家都是西门子的fans。。。。

真的气愤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

人空瘦 发表于 2006-10-17 12:56:57

多谢大家shootstar136,尤其感谢揭露js(小桥流水),你说的太对了,如果买家对东西不满意,不要什么原因我都会让退货的,邮费也是各自承担各自的。

就象这一件事,如果没有数据线的问题,他要换电池,我也会让他发过来,直接给他换,他出他的邮费,我出我的。

一句话,我相信:我的人品大家有目共睹!

人空瘦 发表于 2006-10-17 13:15:31

请大家看另外一个帖子,认清真相!

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=271334&pid=2905232&page=2&extra=page%3D1#pid2905232

云卷.云舒 发表于 2006-10-17 14:09:14

有2个帖了,此帖锁定~
页: [1]
查看完整版本: 真的气愤,人空瘦!!!!!!!!!!