ZiHwA 发表于 2006-10-9 23:01:57

M55-Patch 短振函数

'Firmware : M55V11
'Author : ZiHwA
'Updated : 2006.10.09
0x8348E0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E01C88C0E02D88D0E6FC281FE6FD1100
0x8348F0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E02ECC00E6FF2F00DAA452AE0804DB00
PS:调用格式:DAA3E048
  用途:各种提示场合,如分钟提示、接通提示、断开提示等。

讨论请访问我的百度:M55-Patch 短振函数

grape0915 发表于 2006-10-10 00:16:52

各种提示场合都可以选择振动?不是很懂用途

黑洞 发表于 2006-10-10 08:32:39

这只是增加了一个函数方便调用吧?????

beyond 发表于 2006-10-10 10:35:26

回复 #3 blackhold 的帖子

就是这样,比如电话接通震动提示。

wrg268 发表于 2006-10-10 12:24:26

我不是很懂它的用途

我爱绿茶 发表于 2006-10-10 18:35:20

省电省时省震荡!

axelzq 发表于 2006-10-11 18:23:19

支持,另外希望Z头在百忙中可否研究一下,就是静音时振动只震一次的问题,我已经把震动时间延迟到1S了,还是觉得会遗漏,能否把震动次数增加为两次,谢谢了。

wrg268 发表于 2006-10-11 18:47:28

请问楼上怎么修改震动延迟?

axelzq 发表于 2006-10-11 20:57:41

回复 #8 wrg268 的帖子

改变标准振动的时间间隔

; 改变标准振动的时间间隔
; (C)Divisi0n_by_zer0 (T)ZiHwA
; 2004.9.2
; M55C v11
; 说明:F401==>01F4h(需颠倒)是16进制的500(ms), 改成250ms, 即16进制的00FAh==>FA00, 计算器可以转换.
;      250ms==>FA00, 500ms==>F401, 750ms==>EE02, 1000ms(1s)==>E803
0x38F254: F401 FA00;震动 ms
0x38F258: F401 EE02;暂停 ms

这个是我打的,只改变震动
0x38F254: F401 E803

wrg268 发表于 2006-10-17 21:55:09

请问这个震动时间延迟到1S是什么概念 是振动振1s还是?

0x38F254: F401 FA00;震动 ms是指振动的时间长度吗?
0x38F258: F401 EE02;暂停 ms是指振动的时间间隔吗?

福音牧师 发表于 2006-10-21 17:31:09

很方便啊,真好用啊

我爱绿茶 发表于 2006-10-23 21:25:06

回复 #7 axelzq 的帖子

你说是什么情况下的震动?新进来电还是短信?
页: [1]
查看完整版本: M55-Patch 短振函数