jzz129 发表于 2006-10-4 15:40:02

CX75/M75完美应用【替换运营商标志为自定义字串v4.6】 全套+新发补丁

CX75/M75完美应用【替换运营商标志为自定义字串v4.6】全套+新发补丁(修改待机运营商字体大小)

有机油已经证实,M75 V21版也能正常使用,特此说明!

替换运营商标志为自定义字串v4.6是个伟大的补丁,这个应该得到每一个机油的承认。

------

现在,我来弄个完美的cx75 v21完美的替换运营商标志为自定义字串v4.6应用方案【本帖子保护所有补丁、配置文件和使用方法】

本文要求4个补丁和1个配置文件。(全部在附件的压缩包里面,所有补丁都已经配置好,不需要修改可以直接刷)

补丁用法,我就不多说了,不懂的用坛子的“搜索”功能,65论坛有详细使用说明。

--------------

这里发布一个新的补丁,现在75论坛还没有现成的。

;修改待机运营商字体大小(SPV-4.6必须要用这个补丁,否则待机显示的内容,字体太大)
;75论坛还没有此补丁,自己修改而成jzz129 2006.10
;for CX7A V21

48D2DC: 03 08
48D2EC: 03 08

---------------

我放上我的效果图(待机+屏保)

jzz129 发表于 2006-10-4 15:45:41

修改待机运营商字体大小(SPV-4.6必须要用这个补丁,否则待机显示的内容,字体

;修改待机运营商字体大小(SPV-4.6必须要用这个补丁,否则待机显示的内容,字体太大)
;75论坛还没有此补丁,自己修改而成jzz129 2006.10
;for CX7A V21

48D2DC: 03 08
48D2EC: 03 08

自己已经测试,没有问题。
希望给需要的机油,提供便利。

china_h_k 发表于 2006-10-4 16:31:02

期待v25的

比你帅 发表于 2006-10-4 17:41:30

先收了,谢谢

luokaizhi 发表于 2006-10-4 18:07:06

我21版摄像头会死机,所以很早就换25版了

mkpdze 发表于 2006-10-4 22:45:41

很不错的东西!我还没有拿数据线,好了继续顶!!!!!!

PeeP 发表于 2006-10-5 00:35:53

可惜不是25版的……

jzz129 发表于 2006-10-5 10:05:07

支持一下,75论坛补丁比较乱。

还有一些补丁,我回头整理发上来。

比如输入法修改+接通震动(原论坛整理的,两个补丁是冲突的)

还有   短信快速翻阅(原论坛整理的,是有bug的)

mycx75 发表于 2006-10-5 11:19:45

回复 #5 luokaizhi 的帖子

me too ,只能用25版的

outlier 发表于 2006-10-5 13:03:00

支持,就等数据线了

kaivs 发表于 2006-10-5 14:15:32

很期盼,终于来了 !!!
顺便说一句,M75 V21也能用
我用我的真机M75试验成功!!!

mkpdze 发表于 2006-10-5 22:50:59

23版本的 怎么还没有出现啊呵呵

jzz129 发表于 2006-10-6 12:41:03

有机油已经证实,M75 V21版也能正常使用,特此说明!

mkpdze 发表于 2006-10-6 19:17:16

23的版本为什么一直没有出来啊能告诉一下原因吗
不知道转换移植这些补丁难不难学

sun74 发表于 2006-10-6 23:20:04

回复 #14 mkpdze 的帖子

现在的补丁开发更新好像已经不考虑23版了

要么是低版本的21,要么是高版本的25

jzz129 发表于 2006-10-7 12:45:31

原帖由 sun74 于 2006-10-6 23:20 发表
现在的补丁开发更新好像已经不考虑23版了

要么是低版本的21,要么是高版本的25

23版本有比较多的问题,基本不用了。
况且,好像23版本和25版本的补丁基本都是通用的。

yuecao 发表于 2006-11-30 17:23:54

先收了,顶一下!

isue 发表于 2006-11-30 17:47:59

迎接V25的

人应向前看,支持CX75最高版本V25!

dazuo 发表于 2006-12-14 17:23:53

修改待机运营商字体大小for CX7A V25

;修改待机运营商字体大小
这部分V25也通用的

7830066 发表于 2007-1-25 09:23:15

:'( :'( ,麻烦来个老大移植个23版本的吧,谢谢了,
我觉得23版本没什么差的啊,我都用半年了,不敢别的版本!
页: [1] 2 3
查看完整版本: CX75/M75完美应用【替换运营商标志为自定义字串v4.6】 全套+新发补丁