我是人 发表于 2006-9-28 13:40:46

我敢说MP3领域6688低音一定第一!

我通过无数对比绝对敢说随身听领域6688的低音效果一定第一!!

songfoming 发表于 2006-9-28 13:46:56

支持~~~~~~~~你用的是哪个音色?~~~~~~~~~

escape78 发表于 2006-9-28 14:01:11

郁闷啊,有人卖2手的6688 ,才120元,还有32M卡,没质量问题,慢了一步,被其他人买去了
T_T

帅猪 发表于 2006-9-28 14:23:26

烧友而言。低音不是音乐的全部。

胡同印象 发表于 2006-9-28 14:47:26

说实话,我觉得小8的高音强于低音,我用MX500测试,小8的低音略有空洞,高音倒是比较饱满
不过听MP3,小8绝对是达到了应该达到的效果

帅猪 发表于 2006-9-28 14:57:48

换不同耳塞有不同效果

lyllhy 发表于 2006-9-28 15:29:04

还是不要说第一为好,但确实不错!5年前的机器能达到这个水平,实在无话可说!可惜西门子对市场的反映太慢,没有延续辉煌!

6148383 发表于 2006-9-28 15:48:55

是不错.............

aoovv 发表于 2006-9-28 15:52:42

你很强啊,你说是第一就是第一?

我心永恒 发表于 2006-9-28 15:58:07

永远支持西门子

delcat 发表于 2006-9-28 16:03:58

嘿嘿不知道你们说什么郁闷

可乐风kyo 发表于 2006-9-28 17:24:55

6688的音质是挺好的
但是要是说第一的话
有点勉为其难了
还是要实际一些啊

lshjay 发表于 2006-9-28 18:10:45

别的不说
光说它是世界上第一款带MP3的手机就让人羡慕死了!~
然后在说它可以换2G的内存卡,估计那些买有512M或1GMP3的淫会嫉妒死的!~

05220621 发表于 2006-9-28 19:17:17

坚决支持。。

无疆 发表于 2006-9-28 20:03:08

小8低音的确不错,但是声音偏软

我是人 发表于 2006-9-29 00:21:36

低音不是音乐的全部,但没有低音就如同菜里没放辣椒,会没劲的很。我不是烧友,我搞摇滚乐十年,只对低音有偏好,如果低音不足就像我们湖南人吃饭菜里没辣椒一样,会觉得索然无味。
6688的音效很有现场感,吉他,贝司,鼓,人声,一切配器无不在一种从容中被真切的表现出来了。没有过多的修饰,没有华丽的渲染,一切都那么自然那么实在。
我先后用过的随身听有早年的索尼爱华单放机,MD,CD,2000多的好几款所谓专业MP3,还有些垃圾类的播放器,最终我发现它们都比不上6688在音乐上给人的震憾。CD,MD之类作为音源还行,直接听还是觉得低音有所欠缺,音场不够宽厚。
从音乐的角度出发,除了6688,在我看来其他的机器都是小儿科。它们东施效颦却又不得要领,好笑。
6688这位伟大的智者,自从有幸遇上它以后别的机器都被我扔了。
2002年在读到沈从文的书时觉得自己以前的书都白读了,同理,05年在遇到6688时觉得以前的机器都白玩了。
无论走在哪里我都带着我的6688,我把它拿在手里,自己做的带原装MIC的转接头上连着自己喜欢的一些耳机,MX500,HD-202。。。。。。。。。。。

baiqinghui 发表于 2006-9-29 01:46:00

楼上的 我啥也不想说了 只想伸出大拇指!

lihongshe 发表于 2006-9-29 08:12:23

小8的音质绝对比一般的MP3好!!

songfoming 发表于 2006-9-29 08:27:56

原帖由 我是人 于 2006-9-29 00:21 发表
低音不是音乐的全部,但没有低音就如同菜里没放辣椒,会没劲的很。我不是烧友,我搞摇滚乐十年,只对低音有偏好,如果低音不足就像我们湖南人吃饭菜里没辣椒一样,会觉得索然无味。
6688的音效很有现场感,吉他, ...

论述得好~~~~~~~~~~顶。沈从文的书我还没看过~~~晕~~~~

远洋 发表于 2006-9-29 09:27:03

原帖由 lyllhy 于 2006-9-28 15:29 发表
没有延续辉煌!
这一点比较让人痛恨
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我敢说MP3领域6688低音一定第一!