ujrico 发表于 2006-9-26 19:01:38

prison break?我喜欢

amuamu 发表于 2006-9-26 21:01:30

原帖由 比你帅 于 2006-9-26 19:01 发表
和楼主一样,都是性情中人啊
:lol

siemenscxv65 发表于 2006-9-26 22:20:12

我也在找啊
找了几个都下不了
郁闷
一想到有新的一集看了马上就兴奋得不想睡觉

花都涩郎 发表于 2006-9-26 22:44:47

感动一下,想想,我也来0110差不多一年了!!!
从什么都不会,到会一些,从只会救人帮助,到可以用自己的经验帮助一下有需要的人,感觉,0110的氛围真的很好!!
以后即使可能很少机会上0110,但是,依然非常的想念这个地方!

Zach 发表于 2006-9-26 23:25:15

刚在线看完越狱第六集了,第二季的,看了六集,觉得第一季好看些

三年前来到0110,那时还不叫0110,不过收获的东西一样多,现在反而没有刚开始的热情了,呵呵

adam5237 发表于 2006-9-26 23:36:29

有M81啊,不过是75系统,慢就一个字

西部牛奶 发表于 2006-9-27 00:01:07

原帖由 电子法拉利 于 2006-9-26 16:45 发表
现在在学校没有电脑,也不爱去网吧,只有在周二去网吧下载Prison Break看的时候来论坛看看,周末回家开始疯狂回帖 。。。。
现在对0110已经产生了感情

已经第六级了....还没有出现什么大状况~

ggy1234 发表于 2006-9-27 10:31:24

呵呵 0110,没电脑上的时候我肯定用gprs上

heawen 发表于 2006-9-27 18:43:50

确实,一天不上0110,感觉生活中总像少点什么!

ggyygg 发表于 2006-9-27 18:53:02

时间长了,成习惯了,有事没事都到论坛上来看看,上网真的不知道要干吗了.......彷徨...........

pioneercpu 发表于 2006-9-27 19:21:56

看越狱的人还不少呢 呵呵 我也看

jushua 发表于 2006-9-28 04:12:45

原帖由 adam5237 于 2006-9-26 23:36 发表
有M81啊,不过是75系统,慢就一个字
你用过?cpu主频多少?软件版本多少?

cw_wei97 发表于 2006-9-28 14:11:53

唉,同感啊。
当年我的6618就是这么刷的,好在没有挂,成功率高。
至今躺在箱子里,默默地待命。万一我的S65被某人摸走,它会重出江湖的!!!

answer 发表于 2006-10-1 13:37:15

哈哈,楼主的M65已经到我的手里了,正在测试,希望一切都好,很喜欢啊!

sinsun639 发表于 2006-10-2 10:35:59

和楼主一样,都是性情中人啊

piaoyidelan9 发表于 2007-1-1 19:41:19

丢哥太猛拉~~
顶起来啊哈哈~~

面包侠 发表于 2007-1-5 20:14:36

:) 同感呀,我上0110也快有大半年啦,从不喜欢西机到喜欢,如果不是因为这里,我想,我一辈子都不会喜欢上西机的,也不会知道,原来,手机是可以这样玩的!(拥有:CX75---S75---EL71)

andysiemens 发表于 2007-1-5 22:44:48

loquat 发表于 2008-12-8 18:31:23

玩过6688之后一直是S75,换了三个了。
以后只能是85了,SXG75基本不考虑。
但是据说西门子市场最多还能坚持10年左右,以后我们到哪里去弄西机呢?
为我的手机的未来感到渺茫啊。
也许过了十年后又开发出了新的通讯工具了吧!我如此安慰自己。
但是我的西机都是搁在抽屉里收藏的。不舍得就这么卖了。。。

loquat 发表于 2008-12-8 18:32:25

回复 38# andysiemens 的帖子

可怜的人。。。不知道说错了什么话。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 晚上睡不着,随便写点东西……