geliner 发表于 2006-9-19 13:04:20

关于x65集成版

没时间再刷一遍MP补丁了,没有精力了,很费时的。

为什么不出一个集成补丁的版本呢?

可以看看SX1 X55 以及黑白机论坛都出了相应的很多集成版本,这样很方便,便于引导新手!

MP有不同的版本,而且补丁又必须配合版本,不同补丁之间还可能出现冲突!而且每一个补丁的设置对于一个新手来说,都是很复杂的!

强烈建议高手们出集成版!

花都涩郎 发表于 2006-9-19 13:09:29

版本是向下兼容的吧???

我也很少没有刷MP的新补丁了,只用好久以前的,旧是旧了点,够用就好了!!
至于集成版补丁,好像没有什么必要的说,在打补丁时,找自己需要的,不能盲目,而且,SX1的打补丁方法,似乎本来也比65的机器要简单一些!

geliner 发表于 2006-9-19 15:16:12

SX1打补丁必须在之前要想好,直接一下打进去的。不行了还要重新再来。不向其他西机能用V-klay来打补丁还能即时撤消的。

无论如何 发表于 2007-4-22 20:53:24

强烈赞同,我是菜鸟,真的没有那么多精力去研究那么多的补丁,出个集成版的就好了!

方便大家啊!

binlida 发表于 2007-5-15 22:56:16

呵呵。都出来了。

就是把自己的备份弄上来就行了吧~~~

binlida 发表于 2007-5-16 06:46:18

CX65集成。我在FTP服务器上传了个。呵呵。

在/siemens/西门子65/FullFlash/FullFlash_集成.rar

呵呵。

里面集成了MP3。多任务。其他很多的补丁。

camlee 发表于 2007-5-16 10:55:54

不支持65集成版;
65不同6688时代;集成版没多大必要,除非功能上有重大变革而不便通过刷不定实现的时候有必要出;在说集成版使机友丧失了DIY的乐趣。再着集成版是对无私的Patcher们劳动成果的漠视!

duanlian 发表于 2007-5-16 12:07:16

天空版的算集成版的吗 ?????
页: [1]
查看完整版本: 关于x65集成版