nj528 发表于 2006-9-3 20:43:16

C65摔后不开机>>麻烦峻峰帮助

C65 摔后可以开机,
1天后开机就闪一下.
再过几天就开机没有任何反应了?

无备份 如果重刷软件,哪么怎么做了?

峻峰 发表于 2006-9-4 04:32:59

加焊CPU电源试试大多脱焊所致但若主板掉脚就必需换板了

nj528 发表于 2006-9-8 19:13:56

原帖由 峻峰 于 2006-9-4 04:32 发表
加焊CPU电源试试大多脱焊所致但若主板掉脚就必需换板了
修机的吹了 1、2、 3 三个地方

最后,告诉我没有办法。一点反应都没有(无开机电流!)也不知道他会不会修哦......
前面哪一个3618就是这样,被修死了的
麻烦峻峰指点一下~怎么修
CPU电源加焊 就是吹 1 吗?

峻峰 发表于 2006-9-9 00:13:58

原帖由 nj528 于 2006-9-8 19:13 发表

修机的吹了 1、2、 3 三个地方

最后,告诉我没有办法。一点反应都没有(无开机电流!)也不知道他会不会修哦......
前面哪一个3618就是这样,被修死了的
麻烦峻峰指点一下~怎么修
CPU电源加焊 就是吹 1 吗?
如果无开机电流就不应该动你标的1.2.3应该首先加焊电源(在主板的另一面卡座左面)或重植,电流在10-20是CPU(也就是你标的1)的问题最好重植,40-50是字库(你标的2)可重植,刷机试试,至于3一般不会坏不用动的,以上是最基本的一个维修流程(供参考).有任何问题可直接联系我.

nj528 发表于 2006-9-10 21:43:20

也不知道,是不是开机无电流.修机子的告诉我的.
开机无电流.为什么数据线联电脑用C6C客服包+短按开机,明显感觉是有反应的.

反正,偶也管不了 哪么多了.
尸体交他修了,管他会不会修。莫办法了

峻峰 发表于 2006-9-13 13:10:35

原帖由 nj528 于 2006-9-10 21:43 发表
也不知道,是不是开机无电流.修机子的告诉我的.
开机无电流.为什么数据线联电脑用C6C客服包+短按开机,明显感觉是有反应的.

反正,偶也管不了 哪么多了.
尸体交他修了,管他会不会修。莫办法了
行啊搞不定再找我吧

nj528 发表于 2006-9-19 21:37:36

还是莫办法!!修不起.
峻峰,修不修这个尸体或者要不要这个尸体~~~~
修多少钱,收给你50元无电池(电池留到自己用). 呵呵```

losemc 发表于 2009-1-27 17:12:00

我的手机晚上还用得好好的。一换电池就出现开机一闪就没反应了。还响嘀的一声、是怎么回事呀

峻峰 发表于 2009-2-3 01:06:44

软件刷下看
页: [1]
查看完整版本: C65摔后不开机>>麻烦峻峰帮助