dfbb-1 发表于 2006-9-2 14:10:47

!申请加分!将经典游戏"细胞分裂"作个汇总,大家快下呀!

1、第三代:
   自从2005年初我们的特工先生在南韩打破混沌法则后便音讯全无,而从潘多拉魔盒中释放出来的罪恶仍不断把魔爪伸向世界各地,各类恐怖事件层出不穷,人们在恐惧的阴影里祈祷着救世主的再临。   终于,他回来了!此次的任务更为艰巨,国际通缉犯罪头子JAMIE近日策划了多起恐怖事件,已经引起民众新一轮的恐慌。Sam必须潜入恐怖份子的组织铲除……

2、第二代
   这次山姆必须尽最大努力避免可能在太平洋地区爆发的新的世界大战。秘密潜入,偷偷靠近敌人,安静地切断守卫的喉咙。你可以使用全新的武器,像刀、枪、手榴弹来对付你的敌人。敌人也会派出警犬在暗中追踪你。 细胞分裂之混沌理论向你提出了新的挑战,并给你带来巨大的精神快感。7个不同的关卡和3个互动的环境。当敌人躲在墙壁后面时,你都可以看到他们的影子!摔倒敌人让其身体引发地雷。

3、第一代
      带有模拟真人语音,模拟武器声音,音效一流!画面出色,尤其是游戏片头部分,制作近乎完美!关卡设计丰富!……

4、第四代
   画面记优,关卡设计比较丰富,共6关。讲述的是特种兵潜入敌人的核基地执行作战任务的故事。 细胞分裂2的画面的精美程度和场景的丰富性都要超过1代。在2代中,勒住敌人后可以有3种选择:A 勒死、B 拖到平台的边缘扔下去、C 拖到微机旁边解密码。……

5、中文版的细胞分裂
   经典的潜入式特工游戏,这个是汉化的版本,更容易上手。细胞分裂系列游戏是每位机友不可不玩的好游戏! 故事讲述组织处于万分危难之中,只有你---山姆才可能拯救它。现在,你被赋予了这项光荣、神圣而又极其艰巨的任务,孤身作战,配备了最先进的高科技武器,受命潜入敌军并消灭每个敌人,而这一切都要不留任何痕迹。当山姆的头像变成暗的,他便无法被人看见。当他在黑暗的地区的时候按2或上,便可以躲起来……

dfbb-1 发表于 2006-9-2 14:17:38

大家顶起来!!

shenxink 发表于 2006-9-2 16:11:07

我顶....

fufu 发表于 2006-9-2 16:13:07

晕,看起来都YY

shenxink 发表于 2006-9-2 16:23:36

我没钱再顶....

深海80 发表于 2006-9-2 16:25:08

太棒了,谢谢楼主

dfbb-1 发表于 2006-9-2 19:46:46

不是吧,看来大家不太喜欢!!

5519529 发表于 2006-9-2 20:24:48

太棒了,谢谢楼主

0051225 发表于 2006-9-2 21:52:32

JAR的游戏一般都不玩,

answer 发表于 2006-9-2 21:58:36

支持一下!
我和楼上是一样的,SX1的JAVA太

kaneyet 发表于 2006-9-2 23:13:02

基本都完成了!!!多谢楼猪分享!!!

htao6688 发表于 2006-9-3 01:25:17

感谢楼主汇总。

dadupo 发表于 2006-9-3 18:30:31

楼主有心,谢谢了!

liusiwan 发表于 2007-9-29 12:18:24

怎么后面那几个那么小啊,多弄一些大的才好玩嘛

longjun2282 发表于 2009-12-31 00:44:43

顶LZ,顶山姆。。。

FUCKPLAY 发表于 2009-12-31 22:41:24

顶起~~~~~~~

wkkj 发表于 2010-8-18 00:04:55

好,不错。:/kka
页: [1]
查看完整版本: !申请加分!将经典游戏"细胞分裂"作个汇总,大家快下呀!