外线三分球 发表于 2005-8-7 00:00:00

过去的,让它去吧。S57,一路走好

来这里很久了,大概有半年了吧。
高手都走了,只剩下我们这些等待的人。
虽然我自己也一直在喊“别S57没落”,但我终于知道,不可能了。
怀念以前,57和55是真正的兄弟,两者的补丁不会相差3天,但现在……我们可以看一下这些数据,到现在为止,一页显示35个帖子,23个置顶贴,13个是M55的,3个S57,包括一个只有摆设作用的汇总——至少2个月没更新了吧?guyjones答应过会开个新的,但结果也是只开了个M55的……ZiHwA是个高手,如果把他近期的补丁统统置顶,一页肯定不够。
怀念以前,远帆,ETERNITY等朋友,他们无论做什么补丁,即使是简单的SPC2修改,他们都会在两楼写一个“预留”,为谁留?M55。但时代不同了,现在呢,一个M55的补丁出来,若干个S57的朋友在下面跟贴“做个S57的吧”,但都不了了之……
虽然ZiHwA兄答应会为S57做的,但个人感觉那个“低电量下使用照相机”并不是人人都有用的。还是要感谢ZiHwA,他至少承诺了“M55的许多东西需要研究,先忙段时间,等空下来后,才有机会去分析57的”,但我想直言一句:6688出了很久,对他的研究也没有结束,那M55呢?
S57一路走好,或许你的出生只是一个试验,现在试验结束了,你也该安息了——至少,好好的做一个用来打电话发短信打游戏的中庸手机吧。
以此文为曾经辉煌的S57悼念。

々1+々 发表于 2005-8-17 00:00:00

咳,我是M55的,很感动!:)

hiking 发表于 2005-8-17 00:01:00

俺是s57的,以前天天上来都会看到关于s57的新闻,但现在看到的都是m55的,
虽然已经很失望,很失望,但还是期望,还是等等。。。。。。。

打雷喽 发表于 2005-8-17 00:02:00

看了真的非常的心酸啊!S57真的到头了吗?真的不想接受这个事实啊~~~~~:(
现在来这个BBS看到的已经不再是惊喜了,而是一次次的伤心,失望~~~~~~~
S57的XD们……………………残念…………………………

guyjones 发表于 2005-8-17 00:03:00

我觉得大家不要这么悲观,我对S57 的态度和评价以及感情一直没有变,现在我用的仍然是S57。57玩家里面我敢放言说我是支持57时间最长的人之一,从它上市开始,从友人开始,早期与我同时代的57er——魔力**/hodgen/lawrenceloh/5ive等都由发表了。
关于 ZiHwA开发57补丁的难处可以参看这个:http://www.36518.com/sjpd/bbs/dispbbs.asp?boardID=40&ID=25976

现在liudehua 很少来,而我又在3个论坛都要转,最近还有一些朋友在MP3改造上缺配件,我也不能不帮忙去找,斑竹都不是professional的,业余时间也是有限的,ZiHwA上网时间受限,还要开发补丁,我现在的权限是超级斑竹,可以管理任何论坛,没有必要占着x55斑竹的位子,准备让出斑竹的位子,希望多个人手来参与管理。有这方面意向的朋友也可以向我自荐,大家一起把论坛建设好。

最后,还要提醒大家的是——来论坛的目的是交流共进,分享奉献,如果只是为了补丁而来就有点太功利了,试想如果没有补丁的时候,大家就不玩机了吗?patching是玩机的一个方面,不是全部!!!
最近,院长提出了关于论坛文化建设的大讨论,我觉得很有意义,大家也可以关注一下……

lxfeng8053 发表于 2005-8-17 00:04:00

可怜得S57。。。
还是希望高手们能够抽出时间来把m55得补丁移植一下,代表s57得机友谢谢了!!!

gzwkeller 发表于 2005-8-17 00:05:00

感动中

lijingwei 发表于 2005-8-17 00:06:00

我用的57,真的很喜欢它,从知道这个论坛,知道怎么样打补丁,我基本明天都要来看有没有新的消息、新的补丁、新的图片,但是到现在也只会改下图而已。我自己也很想学着做补丁,但是看了一下文章都没有那个是很系统的教一下怎么做补丁的。根本不晓得怎么样才可以入门。我真的很想为57贡献一份力量啊。

远帆 发表于 2005-8-17 00:07:00

不要说得这么悲凉。如果有更多的人参与就会改变。

外线三分球 发表于 2005-8-17 00:08:00

其实大家买手机的时候大多数人并没有像我们现在那么深入的了解,那么光看外表和宣传攻势的话,至少在上海,M55是绝对有优势的,所以基本上现在如果给普通人选大概都会选55吧

adam5237 发表于 2005-8-17 00:09:00

大家可能不知道,在论坛上转了这么长时间的三分还只是高三的学生!
我希望他在临近高考的这几个月中好好学习,毕竟学业为重!
GIVE MY BEST WISHES TO 3POINTS!

yangjinnew 发表于 2005-8-17 00:10:00

~

user123321 发表于 2005-8-17 00:11:00

三井型还是Fisher型?

slundunk 发表于 2005-8-17 00:12:00

斑竹可以分享一下制作的经验和教程,我们才好投身到这个里面来!

adam5237 发表于 2005-8-17 00:13:00

以下是引用user123321在2004-4-18 22:25:53的发言:
三井型还是Fisher型?

真人SHOW里有他的照片~

f002 发表于 2005-8-25 17:54:26

过去的,让它去吧。S57,一路走好

看完觉得有泪在流。
就算哪天我的S57成老太婆了,我都不会丢弃她,为在东北找到的这些快乐,为三分,为我自己

福音牧师 发表于 2005-8-25 18:49:19

过去的迟早要过去的,M55的辉煌也结束了
但是对55系列还是有一定程度的留恋,即使手边的手机已经是S65了

S55、SL55、M55我都收集了,虽然像我这样的人不多,但是总是还有几个的

axelzq 发表于 2005-8-26 10:19:24

感动啊。。。还有惋惜~~~55补丁的高手少,太少了

左楠风 发表于 2005-8-26 21:31:39

三分球很久没看到了,呵呵~
补丁方面,不好说,就不评论了~
关注程度上,M55的整体存活期肯定比S57要强的,配置上,用户群体上,所以如果S57没有高手持续补丁开发,没落的肯定会比M55快~

总体来说,55系列都在逐渐走向历史的长河,渐渐消失在我们视线中
有些东西,激情不再,过去的岁月,铭记心间吧

PS:我现在还在使用M55,一个东西,用出感情以后,就不会轻易舍弃,M55如是 也许,以后会换75系列的

罗罗 发表于 2005-8-27 01:30:32

一个年代的机器都不能少,我得去找找35,45的机器了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 过去的,让它去吧。S57,一路走好