我爱绿茶 发表于 2006-8-27 11:18:29

[Patch: m55_v11]自定义键盘解锁密码v2

*** 自定义键盘解锁密码v2***
;适用:M55_v11
;时间:2006-08-27
;作者:Pinky
;移植:绿茶
;版本:v2 占用地址
;说明:在锁键盘和启动屏保的情况下,采用输入密码的方式解锁键盘,可自定义密码与长度,最多支持15位密码,v2中修正了v1中以某种规律按键能够使密码失效的Bug
而且无论输入正确与否都会将结果显示出来,使得密码更难被猜到的说~(mm语^_^)
;BUG:当输入超过15位后可能会引起死机,但有时候不会,症状跟x618一样。连续输入很快会死机,慢慢输则不会^_^

;想禁用长按#解锁,刷这句:0x7E0482: 14 FF

0x021626: 08024840 FA41908D
0x218D90: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 08028840F018E6F27F0DE6F30101E7F8
0x218DA0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 19002811298147F80A008D0E08110821
0x218DB0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DC49A961D7400601A97249702D034167
0x218DC0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 3D030DF0DA41CE8D9840FA22DE16E00C
0x218DD0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DA2E7CCEE01CDA9E82CEDA9CC6C7DB00

;这一行为自定密码,最长7位以00结尾
0x218D80: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 31323300FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF;我随意改成123,你可以根据自已的习惯来改。
注意:目前只可用0-9的数字,不可用* 和# 的2A、23这两个代码

BTW:M55还给牧师前的最后一个补丁,大家有兴趣就刷刷,呵呵!

axelzq 发表于 2006-8-27 18:13:44

啊,差点没发现,来沙发。

最后一个。。。不还给牧师,哈哈~~

黑洞 发表于 2006-8-27 18:32:24

绿茶居然直接在子版发贴。。。。。。。没抢到沙发。。。。。。。。。

我爱绿茶 发表于 2006-8-27 20:02:03

回复 #3 blackhold 的帖子

黑洞兄:我这个是发在55论坛上的,后来把它移到子论坛里,其实如果是补丁的话,我觉得可以直接发到这里来,有些借鉴gsmhosting里的做法,他们的置顶有个专门的帖子,相当于补丁汇总一样,是作者或移植者直接跟在后面的。不过老外做事相对比较严谨,基本上不会出现那些毫无疑义的“项”“支持”等等的回帖:))

shmily20031646 发表于 2006-8-27 23:08:32

好久都上不了网,刚刚上来就看到绿茶的补丁,呵呵
加油啦

黑洞 发表于 2006-8-28 07:15:08

原帖由 我爱绿茶 于 2006-8-27 20:02 发表
黑洞兄:我这个是发在55论坛上的,后来把它移到子论坛里,其实如果是补丁的话,我觉得可以直接发到这里来,有些借鉴gsmhosting里的做法,他们的置顶有个专门的帖子,相当于补丁汇总一样,是作者或移植者直接跟在后 ...

这样也有道理,不过我想在主版会比较多人看过。
因为一般人都会主要访问主版,补丁子版比较少看。。。呵呵。。。。。所以容易会出现有补丁了还不知道。。。。。。

KOF999 发表于 2006-8-28 09:58:03

也就是说,现在的两个密码解锁键盘的补丁都存在一定Bug,不爽

我爱绿茶 发表于 2006-8-28 18:02:14

回复 #7 KOF999 的帖子

相对来说还是pinky做的这个比较好一些,一般没事也不会按这么长数字吧,我想。

KOF999 发表于 2006-8-29 10:30:06

回复 #8 我爱绿茶 的帖子

嗯,密码一般不会设置那么长,可是“连续很快输入会死机”就……呵呵

话说回来,Pinky大师做的这个东东无疑是很棒滴……

robay 发表于 2006-9-20 10:06:26

好东西,顶一下.

杨健 发表于 2006-12-13 20:40:31

补丁刷了以后,正常使用。不过刷补丁的时候提示强刷

杨健 发表于 2006-12-13 20:41:05

我是z1102版的

杨健 发表于 2006-12-13 21:18:46

呵呵,这个补丁不能和z1102版的自动开锁一起用哦,呵呵,要不然,打个电话就开锁了

杨健 发表于 2006-12-13 22:03:35

正式确认,在c11和z1102版本下都有效,很快的输入密码也不会死机(8位),不过输入超过15位就会死机(一定死)。呵呵

页: [1]
查看完整版本: [Patch: m55_v11]自定义键盘解锁密码v2