lishenglyx 发表于 2005-8-11 00:00:00

Cool_lang请看短信[艺术字]创意!

以下这个问题带来的思考!
短信传情为自定义的表情符号
          刷了这个补丁后,选择图片后插入到短信中的有引号和百分号吗 ?
       比如原来的是这样的 ”%YES“
       是不是现在插入的表情 也是“%:-)”

创意:能否根据这个短信传情的原理,做一个艺术字。
      常用字的图片(代替不用的短信传情)         
      比如读到 我(无引号百分号,才能通用) 字时,就找到“我”的图片(画笔画的艺术字)
         就象找短信传情的图片一样,另外如果能把短信传情再多几个就更好了,或者能象你的来电显示头象,收到短信中有特殊符号就在MMC中读图。

如果狼大没时间,能给个地址吗?(就是检测读到“%yes”之类的地方)
我想把它改成读到 我 你 一(这类常用字无引号百分号)时就去找图,能给些提示吗?
比如 如何判断是 我 字
cmp r1,??????? ??????处的汉字的代码是什么

希望狼大能提供些资料!

ANN 发表于 2005-8-11 00:01:00

哈,这样读取短信会很慢吧?

最好做成可选的

nonlyli 发表于 2005-8-11 00:02:00

这样的,这个我跟lisheng讨论过,就是说“增加短信传情”,但图片存于MMC中!可以更新,更多,甚至上百个表情应该没问题吧?

就是说读到“%hua"就显示一朵花,行吧?这个可以在”来电图片显示“基础上的。

lishenglyx 发表于 2005-8-11 00:03:00

果果'er 手柄驱动:
viewfile.asp?ID=19690
页: [1]
查看完整版本: Cool_lang请看短信[艺术字]创意!