yezhen91 发表于 2006-8-12 19:16:35

我的S65手机密码忘记了,我还有一次机会,怎么去破解他?(提供ESN等)

IEME:353911001693952
ESN:5C10275D
HASH:CA4CD7B6AC6E864B563EA7E71CAD2322
SKEY:45453279
BKEY:EFE9DF71634912414940AB3BE2DB5CBF
这是我的一些东西,请老大们帮帮忙! 谢谢!

comdin 发表于 2006-8-13 09:55:45

在65区里搜索"解锁"..很多教程的!

yezhen91 发表于 2006-8-13 19:47:19

....看了很久很久...但还是木然~ 我的是540的线不知道可以弄不? 我打开那个FALSHER他说找不到端口..郁闷~哪位大哥救救我....~~

yezhen91 发表于 2006-8-13 19:48:32

不过还是要谢谢你了 好像只有你肯回复我也~ 谢谢拉~ 好人哇~~~

evansyu 发表于 2006-8-14 11:06:24

楼主,在待机的情况下输入*#0003*43362910#
密码清零,以后你有设置密码时第一次输的就是你手机的密码,这个解锁码你也记下,以后被锁了输入这个就行

品味超繎 发表于 2006-8-14 19:52:27

4楼我的是c65也是密码忘记了,按你说的输入,提示是;输入无效

yezhen91 发表于 2006-8-14 21:00:39

谢谢
evansyu,真是救命恩人啊~ 多谢多谢了~ 已经清除了密码
真是感谢~感谢 再感谢!!

evansyu以后天天开心~ 大好人啊~ 哈哈

wangjunbo140110 发表于 2008-12-22 21:15:58

急急急

我的S65手机试了   “在待机的情况下输入*#0003*43362910#
, vX1 M9 O% r0 O1 k, Y# n2 m密码清零,”

提示输入无效!!!   哪位帮帮我 谢谢了!!!

wangjunbo140110 发表于 2008-12-25 20:01:46

我的S65手机密码忘记了,我还有一次机会, 帮忙 破解一下   在下先谢谢了!!!!

IEME:353911001175521
ESN:10d4 2441
hash   2ea2 61cd 677b ca2c 4f2b 8895 910c 8cd8了
页: [1]
查看完整版本: 我的S65手机密码忘记了,我还有一次机会,怎么去破解他?(提供ESN等)