adam5237 发表于 2006-8-8 00:41:29

CX7AV25的开启工程模式+按"###"进入急速菜单

;CX7A V25 ###进入急速菜单
;for CX7A V25
; p) watercool
7A65E8: 73F005F9 9EF7ACFA
744B44: FFFFFFFFFFFFFFFF 80B55FF472FC80BD

;** 打开工程模式 *
;p) watercool
07D914C: 040090E5 0000A0E3

测试成功,谢谢WATERCOOL

coco7689 发表于 2006-8-8 07:04:39

暂时还不用25版的!!21版补丁多!!!收下了!!!谢谢。

china_h_k 发表于 2006-8-8 07:27:30

收下了

那位讲讲急速菜单的功能与技巧哦,不要拍菜鸟的砖哦。

qchgo 发表于 2006-8-8 10:03:39

比如你在玩游戏,来了条短信你就可以利用急速菜单去看信息而不用退出游戏再去看信息。

luokaizhi 发表于 2006-8-8 10:15:46

非常需要这个,谢 谢了

deaja5 发表于 2006-8-8 12:36:32

希望25有更多的补丁.特别是自定义运营商的那个

scxn 发表于 2006-8-8 12:51:32

好东西,要顶!

yuecao 发表于 2006-8-8 12:56:36

还没升25版的!!先收下了!!!谢谢。

qianjuxing 发表于 2006-8-8 14:05:02

工模刷了过后怎么打开!

adam5237 发表于 2006-8-8 15:37:18

把2-9任意键的快捷方式设定为DEVELOP SETUP

sjzlzr 发表于 2006-8-9 21:25:40

呵呵,测试成功了
可以把"长按摇杆键"设成开工模,不浪费2-9哦

qianjuxing 发表于 2006-8-16 10:13:54

终于成功了!多谢楼上两位

qian742654 发表于 2006-11-24 09:27:18

有**#进急速吗

最后 发表于 2007-1-23 16:50:24

应该可以的

洗心 发表于 2007-1-24 00:34:48

原帖由 adam5237 于 2006-8-8 15:37 发表
把2-9任意键的快捷方式设定为DEVELOP SETUP
不知道为什么我刷了所有开工模的补丁也没见有 DEVELOP SETUP这个选项啊?开不了极速菜单啊。

bluefoxfan 发表于 2007-1-24 01:30:55

原帖由 洗心 于 2007-1-24 00:34 发表

不知道为什么我刷了所有开工模的补丁也没见有 DEVELOP SETUP这个选项啊?开不了极速菜单啊。
DEVELOP SETUP就是工程模式,不一定要看到”DEVELOP SETUP“字样。
我是这样做到开极速菜单的,首先打工模的补丁,然后用OSE自定义一个进工程模式的按键,进工程模式后依次选LOGAL——勾选default——选项——Enable###(如果用***进入极速菜单就改为Disable###)

洗心 发表于 2007-1-24 08:37:52

原帖由 bluefoxfan 于 2007-1-24 01:30 发表

DEVELOP SETUP就是工程模式,不一定要看到”DEVELOP SETUP“字样。
我是这样做到开极速菜单的,首先打工模的补丁,然后用OSE自定义一个进工程模式的按键,进工程模式后依次选LOGAL——勾选default——选项— ...

我大概明白你的意思,但是如果你看不到开工模的选项怎么进工模啊?我现在的主要问题就是找不到DEVELOP SETUP这个可以开工模的选项,所以你上面说的用OSE自定义一个进工模的选项就无从谈起了:-')
不过还是要谢谢你!

最后 发表于 2007-1-24 08:48:01

自定义按###进急速菜单到任意键

在25版补丁汇总没有发现这个补丁,我对照SK65相应补丁移植的
在我的M75(刷成CX7a v25)测试改成三次绿键和"***"都通过了

;CX7A V25 ###进入急速菜单
;for CX7A V25
; p) watercool

7A65E8: 73F005F9 9EF7ACFA
744B44: FFFFFFFFFFFFFFFF 80B55FF472FC80BD
7A65C0: 232323 0B0B0B ;"###" 改为三次绿键,改成"***"的话把 0B0B0B改成2A2A2A

;按键键值
; * 键:            2A
; # 键:            23
; 左软键:          01
; 右软键:          04
; 摇杆上:          3B
; 摇杆下:          3C
; 摇杆左:          3D
; 摇杆右:          3E
; 摇杆确定:      1A
; 绿键:            0B
; 红键:            0C
; 数字键0到9:      30到39
; 侧键上(声音+):   14
; 侧键下( 声音-):15

洗心 发表于 2007-1-24 09:38:16

这个补丁不行啊,报错刷不了。

最后 发表于 2007-1-24 09:50:42

是吗?在我的机器上通过了
我是试着加上下面这一行的
7A65C0: 232323 0B0B0B ;"###" 改为三次绿键,改成"***"的话把 0B0B0B改成2A2A2A
如果提示强刷的话还是不要刷了
等高手再来移植吧
页: [1] 2
查看完整版本: CX7AV25的开启工程模式+按"###"进入急速菜单