cefradin 发表于 2006-7-18 17:11:53

2128解内存锁问题

用了all-siemens,点解锁,选择解锁并保存MAP,点确定显示“invalid imei is to be set.continue”,选YES也没有用呀 。设置上boot选了最新的了。用的是usb连接线。

懵头懵脑 发表于 2006-7-18 18:09:19

2128解内存锁要用:

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=13737&extra=page%3D1

Cool_eepmodifier1.07   在线的EEP修改工具,用于668x激活JAVA、3118、2128破解内存锁

cefradin 发表于 2006-7-18 18:47:24

终于连上了,解锁成功,出现佛教年了。但是,我用des怎么老出现一个对话框,标题是“常规”。下面是个叉,还有个确定的按钮,是怎么回事呢?
还有提个“平安夜”的问题,刷后我怎么不能自己控制夜光照明了?我在菜单里选了,手机也没反映啊

逗号 发表于 2006-7-18 21:13:59

1、手机和电脑没有连接或没有连接好;
2、没有破解内存锁;
3、COM口设置不正确;
4、同时安装了DES和SDS;
5、手机没有开机。

对应的解决方法如下:

1、把手机和电脑连接好;
2、破解内存锁,方法见新手必读!DIY小2简易流程;
3、进入“我的电脑”右键单击mobile图标,点属性,选择正确的端口号(注意,是“我的电脑”下的mobile图标,不是桌面上的mobile图标!);
4、卸载其中一个;
5、必须开机才能连上DES。

呵呵,建议楼主好好看看“新手必读"
页: [1]
查看完整版本: 2128解内存锁问题