KOF999 发表于 2006-7-17 12:38:04

【M55Z1102-Patch】【可选的】锁键盘长按#进入游客模式!(20060

;[可选]游客模式-功能10为控制开关-锁键盘时长按#键只能进入文件管理器相关
;锁键盘时,有两个进入手机的方法。输入密码解锁,可正常进入
;别人不知道密码,可以长按#键,进入游客模式,即只能进入文件管理器相关操作,并且一段时间后灯会灭掉
;哈哈,纯属好玩,模仿windows的登陆模式,对不知道手机密码的人进行功能限定
;版本:v1
;作者:KOF999
;日期:2006-07-18

近期发现好几个网友刷该补丁时刷得比较乱,不能达到该补丁的目的,于是提供全补丁如下:(适合对解锁方面没有做任何修改的机油刷)(刷得比较乱的机油,强刷以下补丁即可)
0x361F66: 31313200 37383900;原112变成解锁密码789,可自定,改红色部分的3个数字
0x361F6A: 39313100 00000000;原911取消
0x361F6E: 303800 000000;原08取消
0x7E0846: DA25EC92 DA9CC6C7
0x4369E4: 9801 0108
7E04FC:DA9CC6C7 DA75E429
5529E4:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAA3247C9AF402A0DA25AC9EDB00
4CC206: B31FFEB07D9520313000000000000000 EA38C522E221CC0F0000000000000000

黑洞 发表于 2006-7-17 17:54:01

支持KOF999。。。。。。。。。。。。

KOF999 发表于 2006-7-18 11:59:14

我觉得这个补丁的真正意义不在于补丁本身,而是在于这种多用户的概念,只不过现在的形式还很简单。

“我的手机要有密码,不能让别人随便用。但别人可以有限制的用。”
a问:“喂,你的手机借我玩玩!怎么解锁呀?”
b答:“你长按#键就可以了,以游客模式登陆!”
a说:“靠!还挺稀奇,进去看看”

黑洞 发表于 2006-7-18 12:07:40

不会的。。。。大家都支持你的。。。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。KOF999,你真的很厉害,我得向你学习学习。。。。。。。。。

hyfqshshtc 发表于 2006-7-18 12:13:45

很强的补丁
支持一下

beyond 发表于 2006-7-18 13:48:20

我也来支持一下,^_^

黑洞 发表于 2006-7-18 14:47:52

估计KOF会创造M55的另一个高峰..........

福音牧师 发表于 2006-7-18 18:42:31

慢慢来不要先放上高帽子,^_^

KOF999 发表于 2006-7-18 19:12:12

是啊 是啊

我爱绿茶 发表于 2006-7-19 00:02:36

支持!!

对原有功能的活用^_^

wangyuehe 发表于 2006-7-19 20:54:16

哈哈,很不错呀
真是个好补丁!!!

unnamed7 发表于 2006-7-21 20:52:14

有意思的补丁

来一灌 发表于 2006-7-29 00:30:25

支持,期待继续完善!

24136151 发表于 2006-8-4 11:10:00

问一下:我现在是z1102想打这个补丁应该刷哪些

打过我昨天的可选长按#键解锁的朋友可以直接打下面的补丁进行升级

是什么意思,我怎么没找到啊.
我没刷过上面的.如果想实现:锁键盘长按#进入游客模式.是不是直接刷:
7E0482:00 14
5529E4:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAA3247C9AF402A0DA25AC9EDB00
4CC206: B31FFEB07D9520313000000000000000 EA38C522E221CC0F0000000000000000
 这些呢?

KOF999 发表于 2006-8-4 12:02:19

原帖由 24136151 于 2006-8-4 11:10 发表
我没刷过上面的.如果想实现:锁键盘长按#进入游客模式.是不是直接刷:
7E0482:00 14
5529E4:FFF ...
是啊,并且需打我以前的密码解锁补丁,否则无法解锁了哦

24136151 发表于 2006-8-4 12:05:09

是啊,并且需打我以前的密码解锁补丁,否则无法解锁了哦

这个补丁在哪?没找到啊 

KOF999 发表于 2006-8-4 12:18:01

咦?那个密码解锁的补丁被删了?下面提供
0x361F66: 31313200 37383900;原112变成解锁密码789,可自定(一定要自定)
0x361F6A: 39313100 00000000;原911取消
0x7E0482: 14 00
0x7E0846: DA25EC92 DA9CC6C7;可强刷

黑洞 发表于 2006-8-4 12:25:41

重新发一帖子吧。。。。。KOF999
楼上的那个补丁。。。

KOF999 发表于 2006-8-4 12:35:14

原帖由 blackhold 于 2006-8-4 12:25 发表
重新发一帖子吧。。。。。KOF999
楼上的那个补丁。。。
已在1楼将“游客模式”补丁更新,“密码解锁”就不要了,反正密码解锁也只是“游客模式”的一部分:)

24136151 发表于 2006-8-4 12:43:44

哈哈  我现在怎么感觉更迷糊了呢 .
我现在的情况是:解锁方面没有做任何修改 ,也没刷过这个补丁.
现在想实现:锁键盘长按#进入游客模式  的功能,是不是要刷:
0x361F66: 31313200 37383900;原112变成解锁密码789,可自定(一定要自定)
0x7E0846: DA25EC92 DA9CC6C7
页: [1] 2
查看完整版本: 【M55Z1102-Patch】【可选的】锁键盘长按#进入游客模式!(20060718更新)附图