策,风之伤 发表于 2006-7-7 12:44:58

你的周围还有没有西门子客户服务中心存在?!

你的周围还有没有西门子客户服务中心存在?!
讨论一下~

由于现在有不少朋友把保修期内的机器邮寄到我这里维修,因为他们那里已经没有客户服务中心,或者非常遥远,
所以我问一下~

如果没有,请投票以后跟帖,说明自己是哪里的,谢谢~~~

如果你得机器是行货,同时没有过保修,需要更换硬件等问题,可以把保修卡+发票复印件邮寄给我,我来处理~

只处理行货保修内机器是为了照顾部分地区没有kf得兄弟,比如小鱼,猩猩,虫子这些动物我就照顾鸟~娃哈哈哈哈哈哈~

comdin 发表于 2006-7-7 12:49:38

我是第一个投票的............没有!!!

我这里成了客服了!周围的.远方的...都有寄给我....免费修..........

camlee 发表于 2006-7-7 12:56:24

我这里有,KF工程师也是个网友

他的儿子很乖 发表于 2006-7-7 13:07:30

哈哈...身边有一个可以代替的.

abyer530 发表于 2006-7-7 13:24:57

中山,暂时没发现

武夷山小辉 发表于 2006-7-7 13:31:17

武汉有,在数码港的华中电信广场里面。

ralf_liang 发表于 2006-7-7 13:41:58

广州。原来在东风东路的西门子KF被撤了,换成联想的了。找了大半天,终于从中华广场BENQ专柜问到,现在在较场东路成立了BS的KF,可惜里面所谓的KF主管的态度实在不敢恭维......

边城 发表于 2006-7-7 14:32:49

我这有,常州~~可惜规模大不如前了!与其他几个品牌共用一个店面,招牌上包括一个明-西

闲人 发表于 2006-7-7 15:09:46

从来也没有客服,只能去武汉

冰落银城 发表于 2006-7-7 15:21:14

湖南省益阳市,曾经有。可被明基收购后就没了。现在要找KF还要跑到长沙去,很不方便,所以我解锁,刷机什么的都自己学了,懒得跑到长沙去,还要塔来回路费。

鬼窍 发表于 2006-7-7 15:38:54

杭州
文晖路153号
上面打的benq的牌子,不过还~~~~~~~~~`

bronco 发表于 2006-7-7 15:45:15

偶也是杭州的,那客服我去过。。。把我机子给整坏了。。再也不敢去了

guoji 发表于 2006-7-7 16:28:42

我是合肥的,没看到有没有。

beyond 发表于 2006-7-7 16:44:22

上海还有吧,1月份还去买过M65三防套件。石门二路那边

理想的翅膀 发表于 2006-7-7 16:49:00

现在西门子和明基在一个地方维修的

rainsun 发表于 2006-7-7 19:16:06

有,南宁的KF还在

boddy2000 发表于 2006-7-7 21:20:42

福州也没有啊!

djfeng 发表于 2006-7-7 21:32:01

我这也找不到呀

消失网络中 发表于 2006-7-7 21:37:26

去过北京牛街客服一次

金家藩 发表于 2006-7-7 22:51:48

我这里是上海西门子+明基客服,备件齐全,过保的机器有什么问题可以找偶

客服QQ50810012大家有事可以联系他
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 你的周围还有没有西门子客户服务中心存在?!