向天笑 发表于 2006-7-7 09:12:22

AX72一台“峻峰”维修后,我至今还没收到!

说发回来了,结果单号也没有,说什么弄丢了,结果到现在我还没看到机,都几天了!!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------
2分钟时间 AX72 见上帝了!教训!

玩西门也有几年了,前几天看到个英文AX72成色巨新,一激动就买回来了,想送人!结果在网络上搜索了几天,也没找到什么眉目!!郁闷啊!!!!!!现在只好来论坛找兄弟帮忙了!!!!!!!!哪位哥们有 ,麻烦说声,非常感谢!

刚才找到资料,要拆机割测试点,于是动手,结果拆开机后,看到里面的线路比头发还细,于是买回放大镜,开始动手,2分钟弄好,连上数据线,结果还是不行,干脆装回机,放上sim卡,这回问题出现,中国移动前出现了一个大!            没信号了!晕。比英文还惨了!!干脆不能用了!看来要当垃圾了这个后悔呀!

如果上天在给我一次机会,我一定不拆了!!!!!!如果上天再给我一次机会,我一定不买低端机了!!!!!可惜事已至此,后悔已经没啥用了!痛定思痛!!!!300元买个教训!!这个当垃圾了!!!

图片附件: 1_AZRyx14DU5Hc.jpg (2006-7-7 07:27, 17.81 K)

图片附件: 35_2_b30b84702873f0d.jpg (2006-7-7 07:29, 33.22 K)

峻峰 发表于 2006-7-8 00:04:01

原帖由 向天笑 于 2006-7-7 09:12 发表
兄弟,帮忙看看这个!
估计是偶给割错了! 看了2张图,也不知道哪个是正确了

--------------------------------------------------------------------------------
2分钟时间 AX72 见上帝了!教训!

玩西门 ...
拿来我帮你搞定

ivan8888 发表于 2006-7-11 14:11:59

不好意思,,回复晚了。

图片我看不到呀。..

可以修好的。

向天笑 发表于 2006-7-11 21:27:21

pm我详细地址,发过去给你,谢谢,这几天忙,不想让这个破玩意浪费了我的好心情!哈哈!!!!!!!

峻峰 发表于 2006-7-13 07:27:44

给你个我的吧上海市天目西路188号2楼66号电话63548507    13391251765

ivan8888 发表于 2006-7-13 19:32:08

哈哈。抱歉啊兄弟。又来晚了。

ivan8888 发表于 2006-7-13 19:32:48

你那天Q我.刚好我要出去啊....不好意思。

向天笑 发表于 2006-7-21 07:28:07

原帖由 峻峰 于 2006-7-13 07:27 发表
给你个我的吧上海市天目西路188号2楼66号电话63548507    13391251765 :lol

你好兄弟,这几天单位好忙,今天通过STO发出,请收到后帮忙修复并且升级中文,谢谢!!!!

申通快递号码268212353957

峻峰 发表于 2006-7-21 14:56:33

原帖由 向天笑 于 2006-7-21 07:28 发表
:lol

你好兄弟,这几天单位好忙,今天通过STO发出,请收到后帮忙修复并且升级中文,谢谢!!!!

申通快递号码268212353957
好.........

向天笑 发表于 2006-7-23 22:06:44

刚才已经委托"天地龙"兄弟帮忙在网络银行转帐了.请查收后尽快发回机器给我!!!谢谢

日期:2006年07月23日
交易成功!您的交易流水号为HQH000033295173

向天笑 发表于 2006-7-27 11:14:48

顶起来,真郁闷。还没收到,说ems发出,结果还没单号码

峻峰 发表于 2006-7-29 20:00:07

原帖由 向天笑 于 2006-7-27 11:14 发表
顶起来,真郁闷。还没收到,说ems发出,结果还没单号码
还没到吗.

ovitec 发表于 2008-5-29 17:26:05

是的,俊峰是个大骗子。我有台ax75还没修好

2006年12月12日 发表于 2008-6-5 14:35:08

不能吧:/lkh

2006年12月12日 发表于 2008-6-5 14:35:34

一共才多钱的东西把自己牌子砸了

品味超繎 发表于 2008-6-5 15:18:29

不会吧,现在还没收到?

14789632 发表于 2008-9-14 12:21:55

两年后关注一下

ningkun23 发表于 2008-9-15 01:08:45

没戏了~
页: [1]
查看完整版本: AX72一台“峻峰”维修后,我至今还没收到!