lishenglyx 发表于 2005-8-11 00:00:00

cool_lang等高手请问屏蔽网络!

cool_lang等高手请问屏蔽网络!

即能否在应用菜单中开启后就能屏蔽网络,和没插SIM卡一样。(或者是打开后,第二次开机就进入这个状态!)

我不知道能否用跳转指令直接跳到“没插SIM卡”,请各位高手指教!

lishenglyx 发表于 2005-8-11 00:01:00

如果知道“没插SIM卡”地址,能否做出呢?
有朋友用“网络设定”选其它网络来实现,但很费电。

如果这个能做出来,不就可以省很多电了!

KoncaCN 发表于 2005-8-11 00:02:00

“没插SIM卡”的提示是判断有没有SIM卡后显示的东西,也就是说显示了这个东东后,正常开机时的好多程序都没被运行。

你所希望你屏幕网络是怎么样呢?是就算有信号的地方都是显示无信号,其他的什么都没变?

lishenglyx 发表于 2005-8-11 00:03:00

我的意思就是:直接进入到 无SIM卡状态,听MP3等,可以省不少电。
就是打电话都打不起(把SIM卡取出)那种状态。

即通过应用程序选项 开启后(SIM卡在里面),进入无SIM卡状态。

glorry 发表于 2005-8-11 00:04:00

很早就期盼!

期盼ING...

mustanglam 发表于 2005-8-11 00:05:00

我想是像一些机那样,可以有一开关来关闭网络工能,依然进入侍机画面,但此时无网络,不会找网络,这是最好的!听说SX1有此功能!

czad 发表于 2005-8-11 00:06:00

偶早就有这个想法了,我想的是:屏蔽掉手机的功能,当有来电时,小8不发出任何信号回应,对方得到的回复就是“网络不通”,比那个“来电防火墙”不知高多少倍:)但可能不易研发。

czad 发表于 2005-8-11 00:07:00

偶早就有这个想法了,我想的是:屏蔽掉手机的功能,当有来电时,小8不发出任何信号回应,对方得到的回复就是“网络不通”,比那个“来电防火墙”不知高多少倍:)但可能不易研发。

XP3200+ 发表于 2005-8-11 00:08:00

x618的隐藏GPRS菜单中有一项是Detach GSM,实际上就是脱离网络,Attach GSM是登陆网络。
脱离网络的时候会提示已经关机。

ZiHwA 发表于 2005-8-11 00:09:00

以下是引用czad在2004-4-24 10:27:04的发言:

你怎么知道有来电?
说明在网,当GSM网络找到你后你的信息已经返回服务商网关了,
此时断线稍晚一步。

除非提前手动断线。

还有一种可能就是把国产带类似防火墙的手机的原代码拿来分析。

rosey_bear 发表于 2005-8-11 00:10:00

对,希望高手出手阿
早就期盼出这种补丁了

能在飞机上开手机
只是屏蔽了网络,
其他功能一样可以用

bill_wfm 发表于 2005-8-11 00:11:00

以下是引用XP3200+在2004-4-24 11:05:27的发言:
x618的隐藏GPRS菜单中有一项是Detach GSM,实际上就是脱离网络,Attach GSM是登陆网络。

希望改成提示不在服务区,或者没有办法接通~

hjp3011 发表于 2005-8-11 00:12:00

这个想法我已经期待很久了
有那位dx把他开发出来拉!!
页: [1]
查看完整版本: cool_lang等高手请问屏蔽网络!