KOF999 发表于 2006-6-3 11:08:03

[M55Z1102-Patch]写短信时临时进入九宫格菜单

;写短信时突然想做些别的操作但又嫌麻烦不想保存短信,
;本补丁能够在写短信时临时进入九宫格,进行其他操作后再直接返回刚才的编辑短信状态中。
;具体步骤:写短信时按选项-图片与声音-主菜单,进入九宫格菜单。做完一路返回即可到达刚才的短信编辑状态

;写短信时临时进入九宫格菜单
;M55Z1102,其他版本请机油代测
;作者:KOF999
;v2
;已知bug:不能进入短信收件箱
;能进行绝大部分操作,但执行java程序会自动关机

37e536:24082408 58075807
37e554:8a992b 54982b
37e4ee:58075807 EC00EC00
37e544:54982b EC9225

grape0915 发表于 2006-6-3 11:10:52

这个补丁很实用,可惜我用不了,帮顶

lujinghui 发表于 2006-6-3 11:11:04

沙发
支持楼主!

lujinghui 发表于 2006-6-3 11:11:35

晕死,有人比我快!

axelzq 发表于 2006-6-3 11:41:23

期待完善。

另,C11的补丁如果不是与Z特有的补丁相冲突,一般是通用的,因为Z11本来就是基于C11的哦

KOF999 发表于 2006-6-3 11:48:44

原帖由 axelzq 于 2006-6-3 11:41 发表
期待完善。

另,C11的补丁如果不是与Z特有的补丁相冲突,一般是通用的,因为Z11本来就是基于C11的哦

也不是。Z版有好些Fubu地址有变动,并不是特有的才有变动

福音牧师 发表于 2006-7-21 21:35:14

我感觉,考虑到通用性上,还是尽量不要在个人版本的基础上移植补丁,这样可能有些问题……

KOF999 发表于 2006-7-24 12:08:45

原帖由 福音牧师 于 2006-7-21 21:35 发表
我感觉,考虑到通用性上,还是尽量不要在个人版本的基础上移植补丁,这样可能有些问题……
因为现在版本不统一,所以无论在哪个版本上做补丁,都会出现这个问题,今后我发布补丁会尽量多测试其他版本,但还是需要热心机油帮测比较好:lol

黑洞 发表于 2006-8-1 07:25:56

建议集中到91版开发。。。。。

grape0915 发表于 2006-8-2 18:24:38

原帖由 blackhold 于 2006-8-1 07:25 发表
建议集中到91版开发。。。。。
这样的话强烈支持啊;P

懿语宇 发表于 2009-10-26 16:08:54

页: [1]
查看完整版本: [M55Z1102-Patch]写短信时临时进入九宫格菜单