5166522 发表于 2006-5-29 16:01:05

评价一下你的65系列手机

大家评价一下自己用的65系列手机的好坏

5166522 发表于 2006-5-29 16:02:09

楼下的呢?

觉的怎么样,说来听听

xxwn2005 发表于 2006-5-29 16:04:33

楼主给的选项太少~

介于一般和满意之间吧,希望65能发挥更大余热~

下午四点半 发表于 2006-5-29 16:16:41

说实话,很一般

dashayu 发表于 2006-5-29 16:25:59

65-70分吧,打了补丁可以到80分。最不满意一是屏幕分辨率,二是照像,三是做工。

5166522 发表于 2006-5-29 17:13:16

楼上的倒是说的很重点哦.

landwolf 发表于 2006-5-29 17:39:00

从C2588-6688到S65,西机很不错的

bronco 发表于 2006-5-29 17:48:07

偶觉得以前用的S65只能75分了。。。硬件毛病。。。还是行货呢。。
现在的SK偶可以打个90分,真的不错。

东北3 发表于 2006-5-29 18:36:15

没有比65系列性价比更高的机器了2.1的屏幕看书是一种享受

Baiyssy 发表于 2006-6-1 14:28:53

原帖由 dashayu 于 2006.5.29 16:25 发表
65-70分吧,打了补丁可以到80分。最不满意一是屏幕分辨率,二是照像,三是做工。
前两项真是没错,尤其是用过N840以后。做工嘛,感觉还可以

qchgo 发表于 2006-6-1 14:30:32

哈哈,好机子!!!

龙眼碌碌 发表于 2006-6-1 14:58:48

唉哟,只要它不按键失灵就够让我省心的了

霹雳火 发表于 2006-6-1 14:58:56

我的cx65和m65,这个价格,很满意的说

a10316 发表于 2006-6-1 18:13:47

不错不错

来试一下新的网速

fanzhigang105 发表于 2006-6-1 19:14:39

感觉这个选项比较笼统!不是所有65机都是横向可比的!个人感觉SK可以评85分以上,M65可以得80分!s65的话就要底点!

liuwei6044 发表于 2006-6-1 19:47:35

不知道以前的s65怎么样.现在的很垃圾~~~~~~

键盘不好用,~~

NIRVANA 发表于 2006-6-1 20:24:18

相比较价位来说,65手机很不错拉!!!再说65是什么时候出的机子拉!!现在手机更新多快呀!!!
所谓知足长乐!!65系列在同时期同价位手机中很优秀拉!!!

siemens65 发表于 2006-6-1 20:25:27

不错了 我的启蒙机

nicky0227 发表于 2006-6-1 21:22:27

我的cx65感觉很不错啦,呵呵,毕竟是好久以前出的机型了,如果在那个时候就可以打85分以上,现在来说的话就可能不行了,因为诺记的手机实在是。。。怎么说呢,太猛了,说实话,除了屏幕的分辨率,在这个价位上,这款机子真是再实在不过了,拍照来说吧,效果比好多30w的手机不知道好多少呢,甚至跟国产的130w的某些机子有得一拼!!!做工的话有点差强人意。总体来说很让人满意了,特别是补丁方面,值得称道!!!还有java支持方面,虽然比不上smart手机,但也知足了,至少在同学眼里那就是个游戏机,都说我的游戏多而且好玩(主要是gameloft没忘掉我们这群西机fans,哈哈)。
这就是我的感受,哈哈,你们呢

中国pla 发表于 2006-6-1 21:34:44

我也觉得很满意的,唯一不好的就是电池不是太好用,已经上了3块了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 评价一下你的65系列手机