fanzhigang105 发表于 2006-5-29 15:02:44

确实没有办法了才发帖求助!有关GPRS设置!

我用的是水货的65,找遍了坛子里的相关帖子,讲的大部分和行货有关!请问有没有详细的对水货机GPRS设置的说明?万分感谢!!!!

fanzhigang105 发表于 2006-5-29 15:08:24

顶了!!!!顶!!!

fanzhigang105 发表于 2006-5-29 15:17:31

再顶。。。。。
顶到有为止。

下午四点半 发表于 2006-5-29 15:18:43

...用中国的网络...设置就应该是一样的

fanzhigang105 发表于 2006-5-29 15:36:22

但是有关帖子里老是说选择好中国移动GPRS.却没有中国移动GPRS设置的说明!每个帖子还都有点不同!

xupz10 发表于 2006-5-29 16:28:07

西门子水货也是一样上网的!
其实设置很简单的,你看下这个应该对你帮助!手机模拟设置教程

西门子-S57手机设置:
http://mobile.ha.chinamobile.com/1860/putong.asp?Mobile_id=47

西门子-SL55手机设置:
http://mobile.ha.chinamobile.com/1860/putong.asp?Mobile_id=50

fanzhigang105 发表于 2006-5-29 16:36:19

谢谢了!!!

landwolf 发表于 2006-5-29 17:53:37

打台湾,我捐一个月工资。
打美国,我捐一年的工资。
打日本,我愿捐命一条!!

fanzhigang105
好样的

landwolf 发表于 2006-5-29 17:55:23

[原作] whynotmd [补充] youshuming等 [截图整理] herrliu
[摘自] 我的手机网

注:文中使用的数据线由[西客站]提供

经过几天的努力….郁闷…再努力….再郁闷…..最后兴奋!终于让俺的cx65通过herrliu那买的免od数据线连接电脑用gprs上网成功了!经验赶紧拿出来与大家分享!
首先,手机gprs要开通(打1860开通),然后手机的设置如下:
进入菜单——其他设定——数据连接——数据服务——随便选择一个条目——选择编辑(会提示你更改会影响应用,不用管他,选择是)——对参数进行编辑后保存

详细解释:
csd设置:
拨打号码:17266
拨号类型:模拟
登录:(空着)
密码:(空着)
DNS1:保持默认不变
DNS2:保持默认不变

GPRS设定:
APN:cmwap
登录:gprs
密码:gprs
DNS1:保持默认不变
DNS2:保持默认不变
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
设置浏览器参数:
步骤:进入菜单——上网与娱乐——互联网——设定——配置文件——随便选择一个条目选择编辑——保存——激活刚才编辑的条目

具体解释:
配置文件名称:随便
首页:http://wap.monternet.com
通信协议:WAP/WSP

网关/代理服务器
服务器识别码:默认,不用改动
网关地址:10.0.0.172
网关端口:9201
代理用户名称:保持默认为空
代理密码:保持默认为空
GPRS延迟时间:保持默认不变
CSD延迟时间:保持默认不变
连接配置文件:选择刚才我们正确设置的"数据连接"名称。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
彩信设置:
操作步骤:进入菜单——信息——信息设定——彩信服务设定——随便选择一个连接配置文件更改——编辑——保存

详细解释:
CSD/GPRS配置文件:选择刚才我们在"数据连接"的那个参数设置
服务器网址:http://mmsc.monternet.com
安全服务器网址:不管他
彩信 WAP/HTTP:WAP
网关IP:010.000.000.172
网关端口:9201
安全网关IP:000.000.000.000
安全网关端口:9203

释迦牟尼 发表于 2006-5-29 18:01:52

好签名,我喜欢

fanzhigang105 发表于 2006-5-31 13:03:32

原帖由 landwolf 于 2006-5-29 17:55 发表
whynotmdyoushuming等herrliu
我的手机网

注:文中使用的数据线由提供

经过几天的努力….郁闷…再努力….再郁闷…..最后兴奋!终于让俺的cx65通过herrliu那买的免od数据线连接电脑用gprs上网成功了! ...
谢谢!!!感激!

yy3579 发表于 2006-6-2 00:15:13

怎样突破233k的下载限制?

郁鸟 发表于 2006-8-19 22:08:11

谢谢9楼的朋友,都设置好了,哈哈

lemopoi 发表于 2006-8-23 15:09:02

我都按照9楼的设置好了 怎么还是不行啊 上网的显示CSD连接错误 收彩信的时候显示网络错误(ERR:609)这是怎么回事啊
请教高手!

helobb0616 发表于 2006-10-8 21:30:57

我的也是这个问题呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jiandanok 发表于 2006-10-12 21:48:50

楼主辛苦了

在楼主的指点下,俺的手机终于可以上网了。感谢啊。

beroc 发表于 2006-10-27 21:41:30

严重感谢9楼机友, 我的S65也是昨天到手,搞了半天上不到GPRS, 看了你的回帖,终于上去了, 再次感谢!!!

sxf4120 发表于 2006-10-28 01:27:56

冰天雪地跪谢楼主~~~

savager 发表于 2006-11-2 18:36:19

太感谢了    一切OK..........................

jerrywjw 发表于 2006-11-27 13:00:02

谢谢啦,正找呢
页: [1] 2
查看完整版本: 确实没有办法了才发帖求助!有关GPRS设置!