鹤城小太子 发表于 2006-1-25 17:57:50

三星手机硬件求助专帖 (主要负责人:jiaming)

本帖子主要由本专区版主或者用户组为 "0110手机维修组 "来回答问题。本帖子回答的任何问题,纯熟个人建议,如果有不对的地方还请大家间量,本帖子回答的问题版主不承担任何责任,只做参考

因为本专区的版主或者"0110手机维修组"会员的职业是修手机,主要是硬件方面,

所以本帖子只回答手机硬件方面的问题,其他问题可能就不做回答!

该贴拒绝管水,乱灌水删无赦!!

qiaoqiaob 发表于 2006-1-25 18:04:50

w109

请问斑竹
    我用的是w109,我下了图片做待机画面但是不能满屏,有办法吗?我试过用ACDSEE,修改后可以满屏,,但是对于GIF格式的应该怎么处理呢?我的邮箱qiaoqiao2511@sina.com

jiaming 发表于 2006-1-25 20:10:57

原帖由 qiaoqiaob 于 2006-1-25 18:04 发表
请问斑竹
    我用的是w109,我下了图片做待机画面但是不能满屏,有办法吗?我试过用ACDSEE,修改后可以满屏,,但是对于GIF格式的应该怎么处理呢?我的邮箱qiaoqiao2511@sina.com
设置成176*181,用“Ulsd GIF Animater 5”即可解决

洋洋1119 发表于 2006-1-31 18:32:01

斑竹你好,我是三星手机用户。我用的是d--608
我把里面自带的三个java游戏删除后,看网上有很多通过usb上传游戏
可是我的java世界进不去,也设置不了了,有人说必须刷机才能用,可是市面上又没有刷机线卖!
我想到三星维修站去刷机,可是需要多少钱呢/。?
你是否可以给我说说刷机的后果?

我行我素syj 发表于 2006-2-9 15:30:08

我的三星e808打电话时听筒没有声音,用免提却什么问题也没有,开机声和铃声都没有问题,但是按键音和滑盖音也没有;机子放在那里会自己开锁并发出响声,也不是电池警告也没有短信!找人看了一下不敢拆,说可能是主板的问题。现在哭求各位兄弟给想一个解决的办法!!!

鹤城小太子 发表于 2006-2-9 17:09:44

原帖由 洋洋1119 于 2006-1-31 18:32 发表
我把里面自带的三个java游戏删除后,看网上有很多通过usb上传游戏
可是我的java世界进不去,也设置不了了,有人说必须刷机才能用,可是市面上又没有刷机线卖!
我 ...

这个具体多少钱 也不好说,大约50-100应该是够了,这个要根据维修JS来顶

你要拿到客服你不用怕,刷不好的后果,最坏就是不开机了,但是要是真的不开机他们回帮助你解决的

你不用怕的!

鹤城小太子 发表于 2006-2-9 17:13:27

原帖由 我行我素syj 于 2006-2-9 15:30 发表
我的三星e808打电话时听筒没有声音,用免提却什么问题也没有,开机声和铃声都没有问题,但是按键音和滑盖音也没有;机子放在那里会自己开锁并发出响声,也不是电池警告也没有短信!找人看了一下不敢拆,说可能是主 ...

这个具体是那里的问题,我现在没看到机器也不好说,

建议你先做一下出厂是设置,*2767*2878# 但是在做之前 先把你手机里面的电话抄下来

做了 出厂设置, 所有的设置就回恢复到 刚买的时候样,里面下载的图片。铃声,都回没有的

个人感觉不是软件,就是主版有问题!

lalala2ky 发表于 2006-2-11 18:47:19

请问一下,EM-Tech SXXXXA 系列的喇叭是三星哪个型号用的?

请问一下,EM-Tech SXXXXA 系列的喇叭是三星哪个型号用的?

听说三星手机是用这种EM TECH的喇叭,但是很多人都没见过,能不能告诉一下是哪种型号用的??

直径:13、14、15、16、17MM的都有

如:EM-Tech S1735AEM-Tech S1535A EM-Tech S1635A 等等。

谢谢!!

鹤城小太子 发表于 2006-2-11 19:03:36

原帖由 lalala2ky 于 2006-2-11 18:47 发表

听说三星手机是用这种EM TECH的喇叭,但是很多人都没见过,能不能告诉一下是哪种型号用的??

如:EM-Te ...

这个我没有研究过

无法回答你!

19350488 发表于 2006-2-12 16:44:23

我的手机被我刷坏了!
    E738
什么办?

lalala2ky 发表于 2006-2-12 19:39:51

我的手机是S508!

一个小时自动关机几次,是什么回事?

不是电池的问题,不知道跟版本有关没有?

jiaming 发表于 2006-2-13 08:55:10

原帖由 lalala2ky 于 2006-2-11 18:47 发表

如:EM-Te ...
不知道你在那里弄的这种型号,三星还没发现这个听筒,至少我不知道;一般都是椭圆型的SPEAKER;0.5W,8ohm,87dB,750Hz或0.6W,DB更大一些的

jiaming 发表于 2006-2-13 08:57:47

原帖由 洋洋1119 于 2006-1-31 18:32 发表
我 ...
没有数据线,也可到网上直接下java或刷入tfs文件

jiaming 发表于 2006-2-13 08:59:08

原帖由 我行我素syj 于 2006-2-9 15:30 发表
我的三星e808打电话时听筒没有声音,用免提却什么问题也没有,开机声和铃声都没有问题,但是按键音和滑盖音也没有;机子放在那里会自己开锁并发出响声,也不是电池警告也没有短信!找人看了一下不敢拆,说可能是主 ...
换排线吧!

jiaming 发表于 2006-2-13 09:02:23

原帖由 19350488 于 2006-2-12 16:44 发表
我的手机被我刷坏了!
    E738
什么办?
换满电的电池,用平台OneNAND_Downloader_v14_TFS4v13_Plus刷,写入原版CLA,TFS;与D5刷机方法相同!刷机时要格式化TFS

jiaming 发表于 2006-2-13 09:04:13

原帖由 lalala2ky 于 2006-2-12 19:39 发表
一个小时自动关机几次,是什么回事?

不是电池的问题,不知道跟版本有关没有?
是否摔过,S5这个问题出现较多,一般是:电源或TX电路引起的

lalala2ky 发表于 2006-2-13 15:58:01

回各位热 心的DX

我是玩西门子的,喇叭烧了之后最好的代用品就是EM的喇叭了,听说这公司是提供给三星的,特地上来看看是否真的如此!

网上也是这样说的!麻烦各位了.虽然没有我想要的答案,不过真的要谢谢你们!!

谢谢

phone6688 发表于 2006-2-14 15:57:34

三星A188的手机,只能用联通的网,不能用移动的网,该如何解决啊?

jiaming 发表于 2006-2-15 20:39:26

原帖由 phone6688 于 2006-2-14 15:57 发表
三星A188的手机,只能用联通的网,不能用移动的网,该如何解决啊?
出现什么?SIM卡锁?还是不能打出电话?
SIM卡锁可用指令或写码片解决!
不能打出电话是频偏造成,一般是天线开关,或功放不良造成的;要更换!

jiaming 发表于 2006-2-15 20:42:08

原帖由 lalala2ky 于 2006-2-13 15:58 发表
我是玩西门子的,喇叭烧了之后最好的代用品就是EM的喇叭了,听说这公司是提供给三星的,特地上来看看是否真的如此!

网上也是这样说的!麻烦各位了.虽然没有我想要的答案,不过真的要谢谢你们!!

谢谢
你说的是西门子那款机器.我可以给你问一下李俊,他是西门子的维修师傅
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三星手机硬件求助专帖 (主要负责人:jiaming)