我爱绿茶 发表于 2006-5-12 21:41:10

[M55-patch]查看短信快速删除

;适用:M55_v11
;时间:2006-05-12
;作者:绿茶
;版本:v1
;说明:查看短信时,按星键直接删除短信,对短信文件夹也有效

0x0C2C80: EA00B62E FA75A017
0x5517A0: FFFFFFFFFFFFFFFF 46FE13003D09E6FC
0x5517A8: FFFFFFFFFFFFFFFF 5020E6FD1100E6FE
0x5517B0: FFFFFFFFFFFFFFFF FC00E04FDAA452AE
0x5517B8: FFFFFFFFFFFFFFFF FA2CB62EFFFFFFFF

福音牧师 发表于 2006-5-12 21:43:00

沙发
一定要坐到!!!!

黑洞 发表于 2006-5-12 21:44:44

我抢板凳。。。。。。。。。。

unnamed7 发表于 2006-5-12 21:49:34

这个很实用

日期03-10?

24136151 发表于 2006-5-12 21:55:03

z1102能用吗?

我爱绿茶 发表于 2006-5-12 22:02:41

回复 #5 24136151 的帖子

兄弟怎么老是问这个问题啊,你刷一下不就知道了:)

福音牧师 发表于 2006-5-12 22:06:13

哈哈,是啊也太谨慎了一些了,Z版本不知道

cainiao121 发表于 2006-5-12 23:06:26

又看到新的补丁了,可是我的手机最近老是会自动死机,,郁闷

axelzq 发表于 2006-5-13 00:03:24

不错,建议茶兄发布补丁时加上或的前缀,方便查找和汇总,谢谢

grape0915 发表于 2006-5-13 00:38:02

回复 #5 24136151 的帖子

谨慎一点是好的,不过补丁可以先刷,遇到强刷提示立刻取消就没问题啦

黑洞 发表于 2006-5-13 07:50:28

唉。。再说一次,,,Z版是基于11版开发的,所以在功能补丁上基本通用。。。图片补丁就不一定了。。。。

wangyuehe 发表于 2006-5-13 08:52:46

呵呵,黑洞兄说得对呀,我已经试过了,非常棒呀,这个补丁太实用 了,~~~

wangyuehe 发表于 2006-5-13 08:53:22

偶就是z1102,呵呵~~~

24136151 发表于 2006-5-13 09:20:48

兄弟怎么老是问这个问题啊,你刷一下不就知道了:)

好下回我不问啦见到新补丁就刷呵呵

24136151 发表于 2006-5-13 10:12:25

我z1102怎么刷上啦一按*键 屏幕出个白线就关机啦?

我爱绿茶 发表于 2006-5-13 12:45:03

回复 #15 24136151 的帖子

是不是强刷?

24136151 发表于 2006-5-13 13:16:06

是不是强刷?

是的不知道为什么上面不是有人说z1102能用吗 为什么我刷啦 会关机呢

我爱绿茶 发表于 2006-5-13 13:38:58

回复 #17 24136151 的帖子

强刷时应该保留强刷的数据。
可以话,尽量给作者看一下强刷的数据,如果是空白地址冲突的话,就很容易解决了。

黑洞 发表于 2006-5-13 15:46:18

我用的是11.02,没有提示强刷。。。。。。。。。。。应该是和哪个补丁冲突了。。。。。。。。
Z与C在功能补丁上基本通用。。。图片补丁就不一定了。。。。

24136151 发表于 2006-5-13 21:05:06

强刷时应该保留强刷的数据。

是这个吗,帮俺看一看 谢谢啦
页: [1] 2
查看完整版本: [M55-patch]查看短信快速删除