我爱绿茶 发表于 2006-5-9 23:52:11

[M55-PATCH]待机右软键显示星期

;适用:M55v11
;移植:绿茶
;时间:2006-05-09

0x3825A0: 3001 E103;待机右软键字串,替换当前星期

0xA849C0: DAC8F248 FA753016
0x551630: FFFFFFFFFFFFFFFF 46FCE1032D010D06
0x551638: FFFFFFFFFFFFFFFF D7400D00F2FCD225
0x551640: FFFFFFFFFFFFFFFF 06FCD704FAC8F248

;如要在别字串上显示星期,则调用字串E103

BTW:今天与牧师晚宴,顺便拿到借了他的M55,发个补丁表示庆祝^_^

随便说一下:哪位兄弟有M55的字串表,最好是TXT格式的,省得每次用Smelter打开

Swallow 发表于 2006-5-9 23:53:41

沙发

Swallow 发表于 2006-5-10 00:03:05

沙发

axelzq 发表于 2006-5-10 08:15:53

恭喜,茶兄拿到m55啦,想必又有一番大作为了^_^

可是,这个仅是待机时修改吗,早打了待机去左右软键显示了啊...

24136151 发表于 2006-5-10 09:37:30

希望各位大侠们做个来电归属的补丁

axelzq 发表于 2006-5-11 08:59:01

已收入汇总,期待茶兄更多的补丁^_^

福音牧师 发表于 2006-5-11 19:32:54

考虑是否整理到我的福音V2版本了,因为要待机显示左右软件功能
我的M55可能有点破旧了,哈哈

KOF999 发表于 2006-5-17 19:19:32

原帖由 我爱绿茶 于 2006-5-9 23:52 发表
;适用:M55v11
;移植:绿茶
;时间:2006-05-09

0x3825A0: 3001 E103;待机右软键字串,替换当前星期

0xA849C0: DAC8F248 FA753016
0x551630: FFFFFFFFFFFFFFFF 46FCE1032D010D06
0x551638: FFFFFFFFFFFFF ...

绿茶,你提的问题我做出来了,请看下帖
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=233250&extra=page%3D1

我爱绿茶 发表于 2006-5-18 15:57:24

回复 #8 KOF999 的帖子

好看,谢谢兄弟。我看看
页: [1]
查看完整版本: [M55-PATCH]待机右软键显示星期