thiswinter 发表于 2006-5-9 17:35:33

七月巨献!★thiswinter品质保证★ SL/S75原创主题>8.1

这个帖子里提供下载的主题只适用于S75和SL75

X65和C/CX/M/ME75均无法使用

X65和C/CX/ME/M75适用主题请到下面的地址下载^_^,以后会保持同步更新
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=236242&page=1&extra=page%3D2#pid2360012

这次是首发,因为75的主题很难做,所以精华比较少.从65转过来的也缺乏新义.
我时间充裕,所以欢迎大家来定做主题哦,有什么想要的偶帮你解决!

☆5.09      第一主打   光华系列☆

这个是华丽风格的,喜欢朴素的等下一波吧!不过SL75就应该配这样的界面!嘿嘿

thiswinter-耀夜
所有素材提取自S75官方宣传片.还不是最终完美版,因为专有动画还没有做出来,不过真的很漂亮,大家先用着吧,西西

thiswinter-华昼
所有素材提取自SL75电视广告,绝对超过所有官方主题,因为做了一个完美的开关机动画和等待动画.
另外,开机动画内置的是清晰版的,大小是350KB,如果觉得大的话可以自己换成缩小过的动画,190KB,会一起发在后面

☆5.12    第二主打   旋花系列☆

thiswinter-CL75-乱花红
建议对比度:100%
所有素材提取自CL75普通版宣传片和平面广告,为什么要在SL75上用CL75的主题呢?因为她真的很漂亮!
同样包含一个完美开机动画和等待动画,缩小的开机动画发在后面
之后会送上POPPY版本的主题哦!

对原主题做了几点更改:待机画面(如下图),一些看部清楚的配色,还有关机动画,采用了CL75内置的修改为132*176分辨率

thiswinter-POPPY粉黛
建议对比度:70%
所有素材提取自CL75 POPPY宣传片和平面广告,同样包含一个完美开机动画和等待动画,由于这个动画实在太大所以原配了一个缩小的,较大的动画会发在后面

☆5.13   第三主打   全新倾慕系列☆

所有素材提取自绝色倾慕官方FLASH和平面广告,算是我很满意的一个系列了
看到很多倾慕的主题,但是都没有动画,所以把我做的动画共享在后面咯!西西

thiswinter-倾慕骄阳
深色版本

thiswinter-倾慕流水
浅色版本

动画:

THISWINTER明天要回昆明了,所以有3天都不能来和大家相聚了.....抹抹眼泪先...
所以
我决定
再放送四个全新的主题:西子系列

来看看我为大家准备的西门子美女主题吧!^_^

第四主打:          西子系列

Ⅰ:SF65-肤如凝脂
    这是西门子最白净的美女,大彝?獍?哈哈,我的第一个朴素主题,不喜欢之前那些绚丽的就支持这个吧!

Ⅱ:SF65-色诱红唇
    红色,白色;游走在激情与纯洁之间.小心了,帅哥们!

Ⅲ:SL65-霜冷雪艳
    都市白领女性的代表-SL65,刚毅又柔和,男人们,准备好征服的武器了么?这样的女人,难搞定哦^_^

Ⅳ:SL65 ESCADA ROCKIN'RIO
    这是华丽的晚装,还是蕾丝的吊带?顺着她的曲线,滑过你的思绪.

第五主打:          夏日清凉系列

用了一个GIF动画做墙纸,发现SL75的ATI芯片确实不错哈姆,动画显示很流畅,就萌生了一个想法:
要是所有主题元素都用GIF文件来做,那整个系统不就都动起来了吗?
说做就做,耗了好多时间以后,终于弄好了,可惜,看来西门子并没有完全释放ATI的优势哈姆,除了短信界面以外,其他的动画都不会动的说哈姆
不过,短信界面还是变的超级可爱哦哈姆!然而短信的反应变慢了一些,不明白,SL75的处理能力不是应该很强咩哈姆?
无论如何都请你体验一下这个主题哦哈姆!

Ⅰ:Move!Move!
这个主题有更新,做了新的图片,减小了文件大小,请替换
速度有了改善,界面也更漂亮

Ⅱ:Walkman!Walkman!显示最清晰的一个主题,对比度请设在70%,若为70以上,会艳丽的恐怖的说
另外,此主题有2个版本,较大的一个配备的铃声是索爱WALKMAN手机的广告音乐,很配这个主题哦,若觉得文件太大请下载walkman2

第六主打:          十二星座系列

预览图片我就不一一上传了,只传了双鱼的,保证各部分的主题元素都保持一致的风格,不同的星座有不同的颜色主题

Ⅰ:双鱼星座
你浪漫,你无知,你感性,你敏感,你,天生艺术家

Ⅱ:狮子星座
你火热,你盲目,你理智,你孤独,你,天生领导者

Ⅲ:射手星座
你跳脚,你冲动,你活泼,你善变,你,天生开心果

Ⅳ:处女星座
你追求无暇,你洁僻,你落落大方,你,完美主义者

Ⅴ:金牛星座
你塌实,你刻苦,你刻板,你坚强,你,耕耘梦想者

Ⅵ:白羊星座
你现实,你好斗,你安逸,你自然,你,明日守望者

双子星座

天蝎星座

巨蟹星座

水瓶星座

天平星座

ifly 发表于 2006-5-9 17:54:56

看起来不错,不过怎么都有点似曾相识的感觉?顶了~~

thiswinter 发表于 2006-5-9 17:56:59

原帖由 ifly 于 2006-5-9 17:54 发表
看起来不错,不过怎么都有点似曾相识的感觉?顶了~~
人家辛辛苦苦做了5个小时的..................

ifly 发表于 2006-5-9 18:01:43

8585,我说错话了~~~其实好看的色调就那么几个,所有的都很眼熟的。。。。只有下来看看才知道,毕竟主题最重要的在细节上。

thiswinter 发表于 2006-5-9 20:23:31

没人气啊没人气~~~~~~~~

ggyygg 发表于 2006-5-9 22:22:40

帮顶
没有S/SL75.....

lengo 发表于 2006-5-9 23:56:59

加油加油~~~
SL75刚入手~~~

superman1982512 发表于 2006-5-10 21:11:02

回复 #1 thiswinter 的帖子

http://themes.modopo.com/most_popular.php?language=en&m=14有好多主题可以下载啊!

陶之夭夭 发表于 2006-5-10 21:23:11

这张图片做得真不错
希望能多做几款西门子各机型的gif动画图片
把SK65.S75.Xelibri.M75.M65.M55.3618...等西门酷机都做成gif图吧。
好漂亮啊

linqin32 发表于 2006-5-10 23:47:08

sl75还在途中................

thiswinter 发表于 2006-5-12 00:50:09

更新更新
是使用S75/SL75的小朋友太少还是偶的主题不漂亮呢???????????????????????

xieqx1119 发表于 2006-5-12 07:15:42

当然是使用的太少了!没有S/SL75,帮顶了!

thiswinter 发表于 2006-5-12 17:24:21

有人喜欢的话我就做成X65的主题

lm8333 发表于 2006-5-12 17:54:14

谢谢~~~

左楠风 发表于 2006-5-12 22:49:55

不错,有些意思~ 比较喜欢后一个系列的~

wymon 发表于 2006-5-13 09:55:14

我用CL75的,能帮忙改一下上面的主体给我吗??

先顶顶~~!!~!~!

thiswinter 发表于 2006-5-13 17:09:20

原帖由 wymon 于 2006-5-13 09:55 发表
先顶顶~~!!~!~!
POPPY那个?

ghyang0708 发表于 2006-5-13 17:28:41

嘿嘿,第一个名字取的有点怪

thiswinter 发表于 2006-5-13 22:05:38

最新更新!!!!!!!非常漂亮的倾慕主题~~~~~~~~~~

comdin 发表于 2006-5-13 22:10:33

原帖由 thiswinter 于 2006-5-12 05:24 PM 发表
有人喜欢的话我就做成X65的主题
做吧!等着呢!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 七月巨献!★thiswinter品质保证★ SL/S75原创主题>8.19十二星座系列完毕