faterpan 发表于 2006-5-8 13:05:06

【原创PC软件】SmoToTxt——阅读并保存单个或多个SMO/SMI为TXT

PC软件:SmoToTxt

功能:可以阅读SMO/SMI,也可保存单个SMO/SMI或同文件夹的所有SMO/SMI为Unicode的TXT文件。

说明:可能需要的机油不多,如果你使用了保存TXT功能,请根据实际情况保存好原始的SMO/SMI文件,因为以后可能程序更新会做得更好,也可能出现更好的同类软件。目前为V0.1,无可避免的会出现一些不足,因本人时间能力有限,见谅。操作简单,截图就不发了。

补充说几句:
论坛机油batonn年初就曾向本人提出同时保存多个SMO/SMI为TXT的功能,心想可以实现就答应了,当时是打算添加到JAVA软件SMSReader的,但是本学期实在忙,而且也要兼顾歌词秀的程序编写,就把这个事搁置了,最近batonn再次提出此要求,并且说最好是PC软件,我再次答应,五一期间用两天时间完成了V0.1的编写,算是兑现了承诺了。
此外,两个月前我就提过要专心学习,但一直放不下。现在,临近考试,不能不专心的学习了。作为学生,学习是主要任务,玩机或是编程都只能作为课余活动。希望大家也能明白这个道理,珍惜现有的机会,共同努力,实现心中的理想。这是我的一点想法,与大家共勉。

realfox 发表于 2006-5-8 13:19:44

沙发帮顶了!

tonyshmily 发表于 2006-5-8 16:09:17

原创的~~~顶拉~~~~~

comdin 发表于 2006-5-8 16:11:41

支持一下!呵,,

jzz129 发表于 2006-5-8 16:48:26

此外,两个月前我就提过要专心学习,但一直放不下。现在,临近考试,不能不专心的学习了。作为学生,学习是主要任务,玩机或是编程都只能作为课余活动。希望大家也能明白这个道理,珍惜现有的机会,共同努力,实现心中的理想。这是我的一点想法,与大家共勉

仁兄说的有道理,支持。

顺便问一下,这个程序是用什么语言编的,希望能论坛消息告诉我,谢谢。

jzz129 发表于 2006-5-8 17:02:32

有些smo不能读取,提示错误。

好像smsreader可以保存收件夹的短信为txt文件,也挺好。

提出一个程序编写设想:
就是,希望可以引入“通讯录”,在程序中有选择通讯录文件的选项,然后,引用通讯录信息,在txt文件中显示"号码+姓名"

faterpan 发表于 2006-5-8 17:07:01

回复 #6 jzz129 的帖子

#4的问题PM你了。
#5的引入"通讯录",手机JAVA版的SMSReader可以。有时间再在这个PC版加上此功能。

mikecat 发表于 2006-5-8 17:15:16

PAN 就是强啊~~~~呵呵顶~!!

walterdog 发表于 2006-5-8 17:20:03

什么东西啊?

Yookie 发表于 2006-5-8 17:24:11

大哥,非常好唉呵呵…………

evilr 发表于 2006-5-8 18:12:16

好东西!!!

batonn 发表于 2006-5-9 09:17:46

多谢兄弟你百忙中抽出时间制作这个程序,真是万分感谢!!

zongguan 发表于 2006-5-9 09:55:05

感谢楼主的辛劳~~~

jiegaopan 发表于 2006-5-9 09:57:08

"作为学生,学习是主要任务,玩机或是编程都只能作为课余活动。希望大家也能明白这个道理,珍惜现有的机会,共同努力,实现心中的理想。"

楼主说的是相当的好!

kebierbier 发表于 2006-5-9 10:58:55

楼主说的是相当的好!

comeet 发表于 2006-5-9 11:11:02

很好的说,学习一下

young_net 发表于 2006-5-9 11:58:57

建议:最好是实现 SMO/SMI与 TXT 文件的 互相转换。

liyht 发表于 2006-5-9 12:05:37

帮楼主顶了

robin 发表于 2006-5-9 13:50:37

看完决定去学习...就要考试了...

cc8058 发表于 2006-5-9 14:27:43

这个东西好!谢谢楼主共享!:D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创PC软件】SmoToTxt——阅读并保存单个或多个SMO/SMI为TXT