世在人伟 发表于 2006-5-4 11:48:44

分享我精简编辑23合一完美集成补丁!!(申请加分)

补丁虽多,实用的固然也多,个人爱好也不同!下面是我个人常用的补丁集,希望大家喜欢!!
补丁列表如下;;1. 更改EidPic.mbm文件(屏幕上半部分):
;将 Z\:System\Data\EidPic.mbm 复制到 C:\System\Data\EidPic.mbm
;2.更改营运商Operinfo.txt文件到c盘
;3.更改格式化配置文件到e盘需先拷贝z:\system\rfs\*.* 到e盘
;4. 将时钟改到C:盘
;5、6 S65金黄色的信号、短信、蓝牙、耳机、数据线连接和电量等彩色图标补丁,直接更改Z:盘
;7.***去除待机图水平直线补丁***
‘;8,***去掉中国移动通信****
;9,超频150,增加MMC速度补丁
;10,摇干灵敏补丁
;11,菜单循环补丁
;12,格机自动恢复脚本到C或E盘补丁
;13,关闭铃声淡入补丁
;14,禁止更换SIM卡清除logs
;15,去除通话时切换免提/听筒的提示信息
;16,改“锁闭手机”为“手机重启”补丁1.0
;17,超大铃声补丁(请慎用,烧了不要怪我哦)
;18,解决超频时的花频问题 补丁
;19,开启工程模式补丁
;20,拍照无声补丁
;21,声控标签到E盘补丁
;22,将安装程序临时文件从 C:\Nokia\Install 改到 D 盘
;23,更改安装文件路径到E,这下不用担心C盘紧张了
补丁包下载;刷机前请先拷贝好所需的文件我的压缩包里面有,全部拷贝到相应的目录下就可以了!
把我压缩包里面的E盘必烤文件解压出来全部拷贝到E盘System目录下进行替换就可以了!最后祝大家刷机愉快!!
如果刷完后有软件不能正常安装卸载的话,就在E盘 System/INSTALL这个文件里卸载,然后再安装软件,就可以解决以上的问题!!! 不过这问题一般不会出现,个别机子可能会!!!!!
也顺便发一个我已经自作好的两套全屏待机图片的连接给大家分享!祝大家五一快乐!!!
下面是全屏图片连接!!!!!
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=229749&extra=page%3D1

世在人伟 发表于 2006-5-4 12:01:15

沙发自己做!!!!!!嘿嘿!

hanwei7911 发表于 2006-5-4 12:22:15

抢凳子坐。还不错~~一直没超频过,有点担心

世在人伟 发表于 2006-5-4 12:43:59

我一直都在用超频150,没事!!这是安全频率!!!!

kenken 发表于 2006-5-4 13:25:32

不错,顶上去!!

老式汽车 发表于 2006-5-4 13:52:21

支持DIY

世在人伟 发表于 2006-5-4 14:19:21

下了要顶!!!阿!!!

山高高 发表于 2006-5-4 16:09:26

呵~~~支持一下,加入汇总.

s3650 发表于 2006-5-4 16:49:11

谢谢楼主分享,但超频的补丁都不敢用~

世在人伟 发表于 2006-5-4 17:35:57

我一直都在用超频150,没事!!这是安全频率!!!!
我用了快半年了,没事的,还经常看电影呢!!!
还有感谢斑竹的支持!!!

YeLo 发表于 2006-5-4 18:02:52

强,支持!

世在人伟 发表于 2006-5-4 21:43:52

自己顶一下!!!!!!!!!!

世在人伟 发表于 2006-5-5 11:27:31

十几个人下,却没多少个人顶!!伤心阿!!!!

cssongwei 发表于 2006-5-5 11:54:02

谢谢楼主分享

fengzheng 发表于 2006-5-5 13:59:58

顶!
全屏补丁是C盘的吗?

世在人伟 发表于 2006-5-5 14:22:55

是的全屏到C盘!!!!!!!!!!!

pcibm 发表于 2006-5-5 15:38:05

rffffffffffffffff

cboy 发表于 2006-5-5 15:50:49

本想下载的,但超频150 !小弟可真担心喔!汗!

世在人伟 发表于 2006-5-5 16:59:33

为什么大家这么怕超频呢!!!!

世在人伟 发表于 2006-5-5 22:05:22

下了不顶!!!汗阿!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 分享我精简编辑23合一完美集成补丁!!(申请加分)