thiswinter 发表于 2006-4-28 04:01:22

绝对漂亮!非S75自带的S75主题(这标题...汗...)

是以S75的FLASH广告为基础做的一个主题,动画部分还没弄,所以借用了MALE主题和02主题的一些元素,铃声也不错哦
有个预览和截图
后面送上12张本主题的桌面大家可以选自己喜欢的.

我是用STC1.4做的,然后用西客的软件转成了75系列用的格式.可是转出来以后是以文件夹的形式出来的而不是sdt文件...和故?
SL75还没到手,哪位高手指点一下?

thiswinter 发表于 2006-4-28 04:02:45

12张图片

为了大家使用方便就把图片也发这里了
斑竹莫删啊,我会弄到图片版去的

sansu0297 发表于 2006-4-28 07:11:25

很cool,呵呵

xiasuker 发表于 2006-4-28 07:49:12

很有空间感,顶~~`

zongguan 发表于 2006-4-28 08:24:10

支持一下~~

帅猪 发表于 2006-4-28 09:59:33

不下,下些你的图片回来自己做个外观,外观文件体积比较小。。。。,下载要钱的,嘻嘻

sipzh 发表于 2006-4-28 10:43:33

S75喜欢,顶了

qchgo 发表于 2006-4-28 10:56:13

那图片咋都那么好看哪

cyl1218 发表于 2006-4-28 10:58:53

原帖由 thiswinter 于 2006-4-28 04:01 发表
我是用STC1.4做的,然后用西客的软件转成了75系列用的格式.可是转出来以后是以文件夹的形式出来的而不是sdt文件...和故?
SL75还没到手,哪位高手指点一下?
西客站那个转75主题的软件是不能转成75的主题的,没有一个软件能把65主题转成75主题,75主题必须要用西客站上提供下载的官方主题创作:MTE v2.0来做,75主题做起来不像65主题做起来那么简单,基本上都是靠PNG格式的图片组成的,所以说做75主题要在PHOTOSHOP里面把65主题的图片元素拿来分解,有些需要自己根据主题风格来自己做大小合适的图。

策,风之伤 发表于 2006-4-28 12:10:00

好看啊...

thiswinter 发表于 2006-4-28 12:53:30

那个MTE太复杂了......看了就头大

cyl1218 发表于 2006-4-28 13:05:04

那就没办法咯,做75主题就是看着都头大,每一个选项菜单,都要用PHOTOSHOP做成PNG图,我会做75的主题,前几天都把好些65的主题转成75的了。

regspy 发表于 2006-4-28 14:19:10

原帖由 thiswinter 于 2006-4-28 04:01 发表
是以S75的FLASH广告为基础做的一个主题,动画部分还没弄,所以借用了MALE主题和02主题的一些元素,铃声也不错哦
有个预览和截图
后面送上12张本主题的桌面大家可以选自己喜欢的.

我是用STC1.4做的,然后用西客的 ...

呵,早上4点发帖子,辛苦了。

wxc0300 发表于 2006-4-28 15:27:08

65,75论坛都发了

thiswinter 发表于 2006-4-28 16:07:35

65的是给X65用的,75的是给X75用的啊,当然要分开

xzerocl 发表于 2006-5-1 14:52:33

75的主题怪不得精品少啊……

hongsheng7250 发表于 2006-5-1 20:27:54

要的就是这样爽的图

李香琴 发表于 2006-5-2 15:58:29

牛人出手做成一个猪蹄吧:)   现在只能当壁纸用。。。。

cyl1218 发表于 2006-5-2 18:35:40

五一以后我做一个吧

coco7689 发表于 2006-5-2 19:42:06

好看!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 绝对漂亮!非S75自带的S75主题(这标题...汗...)