haveyou007 发表于 2006-4-27 08:44:46

为何小2的黑名单补丁不能起到:您拨打的电话正在通话中 的作用啊?

;来电黑名单 v1.3
;黑名单/白名单可根据需要任选其一
;按菜单来电筛选,选择想要放入名单的群组
;"黑名单"以内或者"白名单"以外的群组的来电都会听到忙音,手机不响不震,电话自动归入已接电话中
;待机画面上会显示指示图标
;c)SiNgle p)Robin
;C6C v53
0AA5E94:06D1 0028
0AA5E98:04D1 0028
AA62E6:B0420ED1 A3F7D4EC
12638FB:D5 E0
#pragma enable old_equal_ff
A49C90:00402DE9060050E10500001AFF3F2DE9
A49CA0:0FE0A0E10CF09FE5FF3FBDE80040BDE8
A49CB0:04F09FE50080BDE84580AFA00963AAA0
#pragma disable old_equal_ff

;如果想让对方听到的是"您拨打的电话正在通话中..."(视各地网络运营商而定),继续刷下面这行(去掉前面的;号)
;a49CB8:4580AFA0 0557AFA0

;需要白名单可以去掉下面这行最前面的";"号
;a49C9B: 1A 0A

tulip999666 发表于 2006-5-8 15:09:33

我使用的是M55C,为什么我的机子上没有黑名单
怎样才能知道我使用的是哪个版本。

haveyou007 发表于 2006-5-8 18:11:20

你应该到m55论坛。这个手机真不错啊。呵呵。

haveyou007 发表于 2006-5-16 13:18:51

现在很想要这个功能。和电话打入50s提示功能。

jason 发表于 2006-5-17 07:29:17

你说的补丁都是早已经有了的……

haveyou007 发表于 2006-5-19 16:21:12

是有了,但是现在有机会更加完善。

kkb123 发表于 2006-7-10 12:04:56

小2好像还没有楼主说的哪个功能补丁,现在小2的黑名单补丁实现的只是把黑名单里面的电话给挂了,强烈要求有这个补丁,最好就是能实现,对方的电话提示你所拨的电话暂时无法接通。

懵头懵脑 发表于 2006-7-10 14:06:35

原帖由 kkb123 于 2006-7-10 12:04 发表
小2好像还没有楼主说的哪个功能补丁,现在小2的黑名单补丁实现的只是把黑名单里面的电话给挂了,强烈要求有这个补丁,最好就是能实现,对方的电话提示你所拨的电话暂时无法接通。
把转移呼叫的占线转移设置到:
1、转移到一个空号或者不存在的号码,将提示:您拨打的电话号码是空号;
2、转移到一个永远占线的号码,将提示:您拨打的电话正在通话中;
3、转移到110,直接报警……

beyond 发表于 2006-7-10 15:31:55

回复 #8 懵头懵脑 的帖子

好久没见懵叔~~~~~~~~~

kzwxyz 发表于 2006-7-11 16:05:53

原帖由 懵头懵脑 于 2006-7-10 14:06 发表

1、转移到一个空号或者不存在的号码,将提示:您拨打的电话号码是空号;
2、转移到一个永远占线的号码,将提示:您拨打的电话正在通话中;

举手问问题:
1 这个容易 我就设置011001100110
2 永远占线的号码???这个怎么找 ??
3 我怕警察叔叔上门拉人T-T

kkb123 发表于 2006-7-13 08:35:18

原帖由 懵头懵脑 于 2006-7-10 14:06 发表

你这样转不是将所有的电话都转去其他的号码了吗,那么我还不如直接把机器关掉好,大家需要的是能设置某个群组或者某个电话具有这样的功能,我的移动大众卡是没有呼叫转移。来电等待的功能的,根本就不能实现转移功能。

懵头懵脑 发表于 2006-7-13 10:08:19

原帖由 kkb123 于 2006-7-13 08:35 发表

你这样转不是将所有的电话都转去其他的号码了吗,那么我还不如直接把机器关掉好,大家需要的是能设置某个群组或者某个电话具有这样的功能,我的移动大众卡是没有呼叫转移。来电等待的功能的,根本就不能实现转 ...
注意,是只设置占线转移,不是设置所有呼入转移,拒接属于占线类别~~~~

haveyou007 发表于 2006-7-13 15:10:31

问题是比如你拒接某人的电话,准备用固定电话拨过去。那么被拒接的人是否也被转移了呢。

kkb123 发表于 2006-7-13 21:25:08

大叔的意思,我明白,按照你的意思也可以实现,但是我的电话卡是没有这种转移的服务,和全球通的哪些不同,所以不能够实现,还是出个补丁好
页: [1]
查看完整版本: 为何小2的黑名单补丁不能起到:您拨打的电话正在通话中 的作用啊?