Mpszilx 发表于 2006-4-12 18:24:40

<仍未解决 :(> 能连工作室 不能刷

要不要把按钮弄到“ON”的位置?
按到“OFF”也连不上端口我也设置好啦
连VK的时候 两个绿灯会 因为 短按开机 一闪一闪的 不过就是没其他的反应

怎么弄呢? 我现在什么都连不上呢

现在能连工作室(每次都没问题)就是连不上其他的

开机使用正常

原因不明      。。。。。。。。

逗号 发表于 2006-4-12 20:24:19

那个是充电开关,使用VK、DES时拨到OFF上;连接电脑上网时拨到ON,可以边充电边上网。

如果确认设置没有问题,换一台电脑再试一下。
如果还是不行,请检查数据插口有无问题!
现在很怀疑你的数据插口可能连接不好~~~~~~~~~~~~

逗号 发表于 2006-4-12 20:26:26

对了,将开关拨到“ON”位时是否会充电?

Mpszilx 发表于 2006-4-12 20:33:04

拨到“ON”会亮红灯会充电 手机上有反应
连上手机查看 有数据线显示 DCA-5
可是怎么都连不上 USB也挑机 还是这所谓的原装也有问题 长得和您给我的图一样

逗号 发表于 2006-4-12 20:46:24

到设备管理器里看看,端口(COM和LPT)下是否有SIEMENS XXXXX的字样或者是黄色的“!”。

Mpszilx 发表于 2006-4-12 20:56:41

和您的数据线优化设置那个贴是一样的 有SIEMENS USB DATACABLE(COM3)

遭了 会不会是手机的问题? VK ,ALL SIEMENS 工作室 都连不上呢 VK3.2的是直接就显示“导入中。。” 就一直没反应了

逗号 发表于 2006-4-12 21:02:32

把VK地连接速率调低一点在试试~~~~~~~~

逗号 发表于 2006-4-12 21:04:06

既然手机能检测到DCA-5应该不是手机的问题。

Mpszilx 发表于 2006-4-12 21:12:12

从19200到115200 都试过了都不行都是按 说明设置的呀
短按的时候RXD灯先短闪几下 TXD灯又闪一下然后都没动静了

Mpszilx 发表于 2006-4-12 21:17:03

现在手机使用也正常就是连不上 会不会是电脑主板的问题?还是是数据线? USB的怎么检测能知道是不是好的?如果能检测一下多好现在都不知道是怎么回事这几天看了好多帖子都找不到解决的办法 也没遇到和我一样情况的朋友唉~~但是不能放弃!!!!

逗号 发表于 2006-4-12 21:25:04

手机工作室试过没有?
用它的自动检测看能不能连上?

Mpszilx 发表于 2006-4-12 21:26:45

试过 自动检测不到 没有响应几个版本都试过哭死
。。。。。。。。。。。

Mpszilx 发表于 2006-4-12 21:28:37

我电脑有六个USB的接口我换了试试看可不可以

逗号 发表于 2006-4-12 21:31:57

原帖由 Mpszilx 于 2006-4-12 21:28 发表
我电脑有六个USB的接口我换了试试看可不可以

注意:更换USB接口接口后,COM端口号也会改变!请在联机软件中作相应的调整。

Mpszilx 发表于 2006-4-12 21:33:42

报告一声 换了一个USB接口手机工作室发现手机 !!!

看来 是电脑的问题吧

现在我试试VK能不能连上

逗号 发表于 2006-4-12 21:39:11

把手机和电脑都重启一次在试VK~~~~~

联机软件不能交替使用,更不能同时使用!

Mpszilx 发表于 2006-4-12 21:40:27

现在是COM4不过就只有手机工作室能连上

其他的 VK。ALL SIEMENES都不行 速率也试着换过 还是不行

现在要怎么做呢 ? 有点兴奋 又有点失落呢

Mpszilx 发表于 2006-4-12 21:43:13

哦好的 我重启 试试

软件装的有点多 可能有几个都有冲突吧

Mpszilx 发表于 2006-4-12 21:50:58

斑竹 我机上装了两个VK 2.5 和3.2会不会是它们有冲突呢?

刚才连上工作室 很是鼓舞哦现在又停住了 呵呵 不知道该做哪一步

Mpszilx 发表于 2006-4-12 21:56:03

连不上VK 会不会是什么误刷呢?
我之前趁COM的数据线连上一次的机会刷了21版也刷回备份了的 应该不会有什么吧?

另外 软件太多 会冲突我想有可能不过哪些需要 哪些要冲突 得慢慢整理了

继续试!!

还是短按 灯在闪闪过之后没反应 只试过ALL SIEMENS 和VK

是不是需要卸载一个版本的VK呢?

页: [1] 2 3
查看完整版本: <仍未解决 :(> 能连工作室 不能刷