ch4 发表于 2006-4-12 02:29:28

发个图,你小时候玩过那样?

你小时候玩过那样

askman_1 发表于 2006-4-12 02:54:18

大概除了倒数第二个都玩过,好象应该还有“拍洋画”“摔方包”“丢沙包”“跳皮筋”“耍羊骨”几个吧,我是八一年的

fengzichen 发表于 2006-4-12 08:44:29

哈哈,大部分玩过

xingcj 发表于 2006-4-12 09:25:43

呵呵,几乎都玩过...

sxd945 发表于 2006-4-12 10:43:41

赫赫,除了第一个,其他都玩过。
倒数第二个好玩的很。晚上和lp玩一个。
现在的孩子其实不幸福啊

limit1015 发表于 2006-4-12 11:20:03

82年,全玩过

下午四点半 发表于 2006-4-12 11:50:58

燃烧吧!我的小宇宙!

zhuyjgh 发表于 2006-4-12 13:27:25

回旋标到现在都不会弄。!

花匠鱼 发表于 2006-4-12 14:07:24

基本上都玩过!
还有竹蜻蜓!怎么没有啊
还有一种更早的不带背胶的,类似硬板纸,那时候印刷的多是变形金刚的,剪下来放在手背上弹飞出去比谁远,然后怎么的,可以把人家吃掉,然后那一张就归自己了

花匠鱼 发表于 2006-4-12 14:10:02

是单张图阿。这个不错,虽然楼主没有任何加工和旁白,不过由于这图确实有点意思,能勾起大家的回忆,有意加分!

不过希望楼主剪小一点,剪成三四张七八十k的图片传到论坛上来。然后给你加分!

sxd945 发表于 2006-4-12 14:38:58

小My滥用职权啊!单张图怎么了?一样看的很好啊!而且我收藏起来也很方便啊!为了私利而………………bsYou。
另:为了支持lz,赠送纹银48两。请查收!

花匠鱼 发表于 2006-4-12 14:57:18

回复 #11 sxd945 的帖子

重点不是在分割上,重点是在上传,引用外部连接是不稳定的,人家要是删除了不久没有了?

w_jun2005 发表于 2006-4-12 22:04:53

哈哈!基本都完过,好怀念儿时那无优无虑的时代啊!

sxd945 发表于 2006-4-12 22:17:36

原帖由 花匠鱼 于 2006-4-12 14:57 发表
重点不是在分割上,重点是在上传,引用外部连接是不稳定的,人家要是删除了不久没有了?
抱歉,没搞明白。我看到的难道是链接?晕了,彻底的晕了~!@#¥%^&×(

花匠鱼 发表于 2006-4-12 22:30:34

回复 #14 sxd945 的帖子

你看到的不是论坛上的图片是别处的图片

gth121 发表于 2006-4-12 23:44:33

上面的全玩过!!山东这边还有一种 叫“打尖”

uHiAn 发表于 2006-4-13 00:53:11

有几个没玩过的,82年。唉,咋地还没长大的时候就落伍了呢,哈哈

SieMensCore 发表于 2006-4-13 13:38:50

基本上都玩过~

西记 发表于 2006-4-13 14:10:20

我小的时候还和院里的几个比我打的几个模拟打仗,我们所有的人都是好人,没有坏人(那时意识中只有好人坏人之分),可是好人也得死啊,于是我们自己就用嘴巴模拟出枪响的声音"啪",于是我们在自我陶醉的,毫不顾及的,倒在地上,一会没人理我们了,(估计也就得十秒种)就自己起来.几个小屁孩子拿着小手枪,不怕苦,不怕热,在家属院里来回窜,嘴里还不停的喊着:冲啊~~~虽然我们不知道冲到什么地方,就是在家属院里瞎跑,也是一种乐趣.就是大中午的,老是影响别人睡觉~~~他们没少挨打,我麽,则被老爷子教育一番^^^
   日!转眼多少年了 !

蓝齐儿 发表于 2006-4-13 18:43:13

只有一个没玩过哦。。。。。。。。。哈哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 发个图,你小时候玩过那样?