释迦牟尼 发表于 2006-4-6 16:51:24

记得有篇说系统 java缓存文件的帖子

记得有篇说系统 java缓存文件的帖子,其中作者希望我们添加自己知道的java文件·
现在我找了好久也没找到这贴了,希望知道把地址贴下
谢谢了啊!

释迦牟尼 发表于 2006-4-6 21:02:05

有没有人知道啊!

释迦牟尼 发表于 2006-4-7 23:59:38

我实在是找不到,搜索都不行

释迦牟尼 发表于 2006-4-8 00:45:31

自己知道的
CodeShow(区号秀)   29389
课表                   19972
文本阅读器           46479
歌词秀                   16205
opera(手机IE)      44788
zeus(查看系统文件)48413
Zuma                   24266
Filemanger           5666
xiaofoto           5593
手电筒                   64988
带密码的记事本            27014

释迦牟尼 发表于 2006-4-9 19:56:34

哪位能搜索全文的帮搜一下啊!

faterpan 发表于 2006-4-10 16:44:03

《常用java程序使用的数据存储目录(征集中...)》
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=171533

释迦牟尼 发表于 2006-4-11 23:24:04

超级无敌的感谢!

dachshund 发表于 2006-4-13 21:28:19

谢谢。。。。

summer969 发表于 2006-4-13 22:08:05

顺便问一下,如果将程序或游戏删除的话对应的缓存文件会自动删除吗?

magicalgun 发表于 2006-4-13 23:19:54

好象是这样:
如果在手机上操作删除的话,会
如果在电脑上通过联机软件删除的话,不会

豆米画 发表于 2006-4-13 23:25:29

原帖由 magicalgun 于 2006-4-13 23:19 发表
好象是这样:
如果在手机上操作删除的话,会
如果在电脑上通过联机软件删除的话,不会
的确是这样滴

lijike 发表于 2006-4-14 00:45:52

但有一部分软件不能自动清理干净,所以记下常用的!

xpv03 发表于 2006-4-15 19:44:01

发一个我知道的
就是
FILEMANAGER_X65 41985
还有一个里面是有FMS_STATE 的64988
不知道是什么东西
望高手解答

网络迷途猫 发表于 2006-4-17 14:16:55

顶上去……

释迦牟尼 发表于 2006-4-19 09:07:50

原帖由 xpv03 于 2006-4-15 19:44 发表
发一个我知道的
就是
FILEMANAGER_X65 41985
还有一个里面是有FMS_STATE 的64988
不知道是什么东西
望高手解答

好象是手电筒吧!

atie 发表于 2006-4-19 10:52:53

楼上的签名~~呵呵,爱西门子爱生活呀

qiut800 发表于 2006-4-19 10:59:22

我记得也有这个帖子,原来还下了的

xiangnel 发表于 2010-7-9 08:13:33

我把JAVE文件夹全删了!!!!

谢雨枫 发表于 2010-7-9 11:29:21

可以用javanumber算 和清理
只是我那个S65的手机QQ2005算的不对 还是我自己找到的
页: [1]
查看完整版本: 记得有篇说系统 java缓存文件的帖子