pglblb 发表于 2006-4-2 00:10:08

送一个wise MM待机15天的电参给你

这是我刷wise MM春节版时无意的一个收获,原旧1000ma飞电从原来待机6天到现在的15天以上。不知对大家是否有所帮助,刚才趁着试usb线的时候顺便拿出来给大家分享,如果待机时间不如意的8友不妨试试,说不定和我一样有惊喜的收获。(记得先备份好自己的电参)
如下图:

pioneercpu 发表于 2006-4-2 00:12:04

你说的待机是什么样的的

是什么也不干吗 每天停mp3吗 发多少短信 大多少的电话呢

pglblb 发表于 2006-4-2 00:19:08

每天早7点自动开机,晚11点30自动关机。下午5点自动开屏灯。电话每天不多5个左右,短信10条。其他基本没有(因为太忙了)。

pioneercpu 发表于 2006-4-2 00:20:58

原帖由 pglblb 于 2006-4-2 00:19 发表
每天早7点自动开机,晚11点30自动关机。下午5点自动开屏灯。电话每天不多5个左右,短信10条。其他基本没有(因为太忙了)。
那你的手机可真强劲!!

不错 待机够长~~~

apollo4587 发表于 2006-4-2 00:24:13

原帖由 pglblb 于 2006-4-2 00:19 发表
这样的话我应该能用10天以上了........

wise的电参我用过,开始掉得慢,40%以后一下掉到头..........

pioneercpu 发表于 2006-4-2 00:26:33

原帖由 apollo4587 于 2006-4-2 00:24 发表

这样的话我应该能用10天以上了........

wise的电参我用过,开始掉得慢,40%以后一下掉到头..........

开始确实掉的慢!!分布不是很均匀啊

apollo4587 发表于 2006-4-2 00:27:58

原帖由 pioneercpu 于 2006-4-2 00:26 发表

开始确实掉的慢!!分布不是很均匀啊
刚刷完看工模里的电压是4.341V,原电参是4.1V,有点夸张...

pglblb 发表于 2006-4-2 00:47:01

呵呵,最开始买回来的新电池待机时间只有5天,也是一路用下来的。唯一的前提就是打开程序只要不出现自动关机意外就试下去了

sirius2008 发表于 2006-4-2 10:14:35

个人还是比较习惯用最后一个数字在700-800的电参。

zhangyikang 发表于 2006-4-2 11:32:39

试一下

sudejin 发表于 2006-4-2 11:38:16

希望有用啊.

lmtwwz 发表于 2006-4-2 13:47:18

劝各位不要用这样的电参,对电池的寿命影响是非常大的,充电是过充,待机时会过放电.还是用原电参比较好.

pglblb 发表于 2006-4-2 13:53:13

个人不这样看,只要待机时间长。用六天要充一次电,假设充电次数是1000次,而用15天充一次电,充电次数是500次,有什么区别。更何况飞电30大洋一块,一块电池用的两年来就算能用可能也想换新的了,因为后电壳肯定磨得差不多了:)

lmtwwz 发表于 2006-4-2 14:11:27

个人不这样看,只要待机时间长。用六天要充一次电,假设充电次数是1000次,而用15天充一次电,充电次数是500次,有什么区别。更何况飞电30大洋一块,一块电池用的两年来就算能用可能也想换新的了,因为后电壳肯定磨得差不多了:)

两年是用不下来的,这个电参是非常费电池的,电压低时又会误事,打.接电话时会自动关机,有时电压太低,信号传不出,对方听不到你的声音,这是我使用几年来的体会,因此用原电参好,或者电参修改不要太大,或者{{{{还是比较习惯用最后一个数字在700-800的电参。}}}}}这个方法一般还好,我原先也用过,现在不用了.

{{{假设充电次数是1000次,而用15天充一次电,充电次数是500次,有什么区别}}}不是500次,而是只要十几次,你的机子电量就只有原来的一半了.,

ymth 发表于 2006-4-2 15:43:34

原帖由 sirius2008 于 2006-4-2 10:14 发表
个人还是比较习惯用最后一个数字在700-800的电参。
我的电参最后一个数字是999正常吗

wise2008 发表于 2006-4-2 15:59:27

这个电参是我使用的.
飞毛腿1000ma的电池批发价才17元.电池的寿命我不是很看重的.2年换一块电池的话也是很正常的事情.

这个电参有几个特点: 1. 待机时间是长了很多.
                           2.电量变化缓慢
                           3.电量低过30%后会提示充电的了. 一般这个时候可以用.最好还是充电
                           4.提示低电关机.如果有急事,还可以重开机坚持查看电话本之类的简单工作

提示低电的时候最好就充电.低电打电话对自己身体不好.之所以这么低,是为了应急而已.

倚天 发表于 2006-4-2 15:59:35

大家 还在 争论毫无 意义 的事情 电参音色都是此类   大家还把 精 力 防在 功能研究 吧

怒苍山 发表于 2006-4-2 18:39:41

不管怎样,谢谢您的无私分享

516688 发表于 2006-4-2 21:29:16

天堂通用电参A很精确,一直用到0%才关机。我的原电参在38%时就发警报,要充电啦!:victory:

dylanski 发表于 2006-4-2 23:45:45

也不知道丢了原始电参后到底用哪个电参比较好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 送一个wise MM待机15天的电参给你