qtazure 发表于 2006-3-13 10:06:51

【M75Cv21|C75Cv22|CX7Av21】手机上显示隐藏文件夹

;手机上显示隐藏文件夹
; (c) 1nvisible
; (p) qtazure
;for M75C V21
;2006-03-13

2D0A48: 00 FF
2D0AF8: 00 FF
;手机上显示隐藏文件夹
;for C75C V22
;2006-03-13

2D37A0: 00 FF
2D3850: 00 FF
;手机上显示隐藏文件夹
;for CX7A V21
;2006-03-13

2D0A48: 00 FF
2D0AF8: 00 FF

zongguan 发表于 2006-3-13 11:16:36

希望楼主出更多的补丁~~~

enginepro 发表于 2006-3-13 20:05:30

以前好像有按1键显示所有文件夹的补丁,这个补丁功能是否一样?

ReNNigEB 发表于 2006-3-13 20:07:58

原帖由 enginepro 于 2006-3-13 20:05 发表
以前好像有按1键显示所有文件夹的补丁,这个补丁功能是否一样?
嗯,我也想知道,和这个有什么不同?

奇迹可乐 发表于 2006-3-13 20:12:25

一样的晴天做重了……………………还是支持你哈哈

ReNNigEB 发表于 2006-3-13 20:22:20

原帖由 奇迹可乐 于 2006-3-13 20:12 发表
一样的晴天做重了……………………还是支持你哈哈

;* 手机浏览隐藏目录补丁(文件管理器中按1) * ?SiNgle
03B0D14: 0900000A 000055E3
03B0D70: 3534 2000

;* 改磁盘菜单为驱动器名 * ?DeHuCoH
019334F: 726976652030 617461000000 ; Drive 0 -> Data
019336C: 44726976652031 43616368650000 ; Drive 1 -> Cache
019338A: 44726976652032 436F6E66696700 ; Drive 2 -> Config

这是以前的补丁,代码不一样却功能一样?
不过lz这个倒是简单不少

qtazure 发表于 2006-3-13 22:35:08

我晕……
这两个补丁是不一样的……
之前的那个是显示系统隐藏的磁盘,但是三个磁盘里面的有隐藏属性的文件还是不会显示的……
顶楼的是用来显示隐藏文件的……

ReNNigEB 发表于 2006-3-14 14:43:42

原帖由 qtazure 于 2006-3-13 22:35 发表
我晕……
这两个补丁是不一样的……
之前的那个是显示系统隐藏的磁盘,但是三个磁盘里面的有隐藏属性的文件还是不会显示的……
顶楼的是用来显示隐藏文件的……

测试成功 谢谢lz
现在可以在手机里面更改公交查询的数据库了,不错

meaning 发表于 2006-3-15 12:20:56

谢谢这东西很有用

左楠风 发表于 2006-3-15 17:44:28

不错,很好的东西~ 支持晴天~~~

smallbeast 发表于 2006-6-30 10:13:02

;手机上显示隐藏文件夹
呵呵,顶一个

t1739 发表于 2006-9-21 09:17:32

請問一下~我M75刷了之後還是無法訪問隱藏目錄
有可能哪裡出問題嗎?

謝謝!!

阿笨0410 发表于 2006-12-5 00:31:16

还是短按1吧?汉语输入法下能双击1不?
页: [1]
查看完整版本: 【M75Cv21|C75Cv22|CX7Av21】手机上显示隐藏文件夹