鹤城小太子 发表于 2006-3-12 22:39:24

手机硬件维修与咨询专区版主和"0110维修组"招聘中

因为论坛新开设了这个专区,暂时这个专区只有2位版主, 还需要1位班主!!
在论坛上面,相信也有很多修手机的兄弟们,如果你也和我一样也是修手机的希望你可以提出来,
做这个专区的版主,因为自己现在是管理员有很多事情需要我去处理,也不能经常在这个专区发表帖子.,
所以希望这个专区也有有能力的斑来管理!

做这个专区版主也没什么别的要求,
1:只要求你是修手机或者对手机维修方面有一定的了解
2:担任这个专区斑竹,只要积极的帮助一下别的会员,解答一些他们想知道的问题,
3:要对论坛有一定的了解,起码是3段以上,或者你可以先在这个专区或者别的专区
发表过一些具和维修有关的帖子
4如果你自我感觉暂时没能力担任版主,但是满足以上几点
可以申请添加到"0110手机维修组",级别和贵宾一样!

想当版主在本帖子留言吧!最好先表现一下,在提出申请,如果我个人感觉你可以当任斑竹,实习期2个月!
如果在2个月之内,表现良好,积极帮助别的会员,2个月实习期过后直接转正
如果表现很一般,恢复以前级别!

我已经在扩展用户组中添加一个
"0110手机维修组",级别和贵宾一样!
有能力的人,可以申请,,我会考虑添加
但是添加的,也有实习期,2个月,如果在2个月没有明显的表现,
也没有发表新帖子和帮助其他的会员,2个月以后取消这个级别恢复原来级别

要求
1每个月在"手机硬件维修、咨询与软件使用专区 ,技术文章专区(只可以浏览,回复),手机维修与求救"发表新帖子和回复最少30个!
2.要积极的帮助一下别的会员,解答一些他们想知道的问题,

福利:就4分开始,0110手机维修组,也有工资了,1个季度统计一次,
合格的每次给予5个实力分作为奖励,付出就有回报!

暂时"0110手机维修组"有:

1:comdin                   (2006年03月15日添加)               
2:sanp007                  (2006年03月17日添加)
3:峻峰                        (2006年03月25日添加)
4;ruguodong            (2006年10月27日添加)

(以后一个季度统计一次,下次统计时间在7月,如果不合格的就将取消)

另外我已经开设了一个"0110硬件维修群"群号:23217538

欢迎大家加入一起讨论,分享自己的经验!

该贴用于版主."0110维修组"申请专用,乱灌水删无赦!

comdin 发表于 2006-3-13 10:30:42

要怎么样申请呀?

我也是修手机的?

可是不知道到哪申请!

鹤城小太子:

刚才看过你发表的所有帖子,本人感觉维修方面的帖子也有一些,你又是修手机的,

在加上刚才和65专区斑竹robin 讨论过,他也推荐你,

所以本人接受你的申请,暂时你的级是实习斑竹,希望你好好表现

comdin (下砂哥```)

呵,谢谢大家支持!我也是刚学修手机没多久!
大家共同学习吧!
呵,,,

sanp007 发表于 2006-3-17 21:45:36

哈哈,我不知道能不能申请,我是专业手机软件升级,解锁,改中文,还有修一部手机!!

QQ:21977834

鹤城小太子:
经过个本人交谈,本人同意暂时添加到"0110手机维修组"
实习期2个月,如果在2个月没有明显的表现,
也没有发表新帖子和帮助其他的会员,2个月以后取消这个级别恢复原来级别
请大家监督,

峻峰 发表于 2006-3-25 12:33:55

我也报个名先本人有五年手机维修经验特别忠爱西门子同行在找寻硬件方面需要更换主板我都能帮上忙的
QQ 41246942晚上10-1点
TEL 1339125176524小时开机

另外我还有中级维修资质证书

鹤城小太子:

经过和本人交谈,本人也说可以满足做"0110维修组"的条件

所以条件添加

jiaming 发表于 2006-3-27 21:49:55

推荐TLOVEYOU2008
他是主做西门子明基维修的

鹤城小太子

感谢你提供,已经添加!

勇敢一点 发表于 2006-4-7 10:35:05

我来报个名,2004年8月--至今 西门子(成都)手机客户服务中心维修工程师,专门负责西门子手机维修。有高级通讯终端维修资质证书。
QQ:4406113

鹤城小太子:刚才搜索了一下 你在论坛上面发布的所有帖子。并没有技术性帖子,建议你先多发表一些技术性帖子,等有了一顶的帖子,我会添加你到"0110手机维修组",期待你的良好表现

ddeell888 发表于 2006-4-7 14:05:16

本人也申请一个,不是别的原因,本人大专刚毕业,在电脑城找了个手机维修的工作,希望帮助西友共同建立美好的家。(感觉有点假)-_-!!
QQ:117016500

鹤城小太子:刚才搜索了一下 你在论坛上面发布的所有帖子。并没有技术性帖子,建议你先多发表一些技术性帖子,等有了一顶的帖子,我会添加你到"0110手机维修组",期待你的良好表现

jtw302 发表于 2006-7-15 11:16:11

我也来报个名
QQ422261898

鹤城小太子:comdin也和我说过推荐你 "0110维修组" 我先添加,希望你可以经常回答一下本专区机油提出的问题,好好表现!

evansyu 发表于 2006-8-14 09:11:06

报名:
无线电通信专业毕业,中级终端维修证。西门子2.5级维修级别认证。中兴,松下,创维2级认证,4年客服维修经验!

鹤城小太子:已经批准.添加到了维修组!

ruguodong 发表于 2006-10-5 00:42:03

我要报名。
刚毕业出来的,已经在NOKIA客服工作半年(我这里没有西门子的客服)
本人最先接触的是西门子手机最喜欢的也是西门子手机,希望和各位师傅交流手机维修经验。
另外,我想知道 维修资质证书 如何考取?

鹤城小太子:由于最近我工作很忙,上网的时间很少,这个专区的其他斑竹现在都因为工作很忙.可能回答你的问题就慢了一点.请间量!
刚刚搜索了一下,发现你关于技术方面的帖子并不多,希望你以后可以多多发表一些,和积极回答本专区集邮提出的问题,一会我回放映给管理员,把你加"和"0110维修组"!期待你的表现!

klmn870 发表于 2008-12-3 05:06:28

nihzhw123 发表于 2008-12-10 04:32:58

我的EL71主板坏了那位能帮忙。有好主板的通知我13430690110

subacaio69 发表于 2011-3-3 20:19:07

页: [1]
查看完整版本: 手机硬件维修与咨询专区版主和"0110维修组"招聘中