huanhuan1234 发表于 2006-3-7 15:12:25

下午四点半要的图片补丁!

有点乱,我打包上传吧.全部是在Z11.02的基础上改的.
效果图你看过了,还说明一下.
彩色数字就是修改了电池温度,基站,星期,情景为彩色数字.如果不是那就刷最后一个电池温度星期情景彩色数字.里面还有个透明小字补丁,把电池温度星期情景数字透明了.
替换了三星闹钟,三星的重要记事四个图片,替换了三星的符号,如感叹号,锁键盘和一把大锁.mp3替换wav图标.
时钟背景两个,一个彩豆背景,一个水滴背景.
来电头像是QQ里的孙悟空的在线和不在线.陌生电话打入时显示.
群组头像两套,一个是QQ里的头像,也就是来电头像.还有一套群组是三星的群组图标.
发短信表情两套,QQ表情和三星发短信的小人表情.

至于你看到的其它是我自己在图片上加上彩色的字体,不是补丁.替换中国移动的图标为动感地带,我已经传到论坛了,有很多素材可以替换.素材最好透明处理掉背景才好看,我透明的不够彻底.左斑竹说有时间他来处理.

最后说一下,一起的朋友的M55某些图片补丁提示强刷,但我包括一些机友没提示强刷.可能是引起的冲突吧.
希望大家慎重的刷这些补丁.我可不想看见谁刷死机了:lol

cainiao121 发表于 2006-3-7 19:11:11

虽然是给下午四点半的,没有想到是坐了沙发,喜欢!!
谢谢分享,呵呵

snnae 发表于 2006-3-8 01:53:55

谢谢分享啊

谢谢分享啊

下午四点半 发表于 2006-3-8 07:42:16

谢谢楼主先~~~~~8过,有没有单幅图片滴?
我是在M55CV11上自己刷的,米有用Z

下午四点半 发表于 2006-3-8 08:16:30

再小汗。。。楼主,偶想要图形菜单的图片...

huanhuan1234 发表于 2006-3-8 12:23:40

我把图片素材传上来你自己做吧.M55Z11.02的菜单是集成了的,不是补丁.

下午四点半 发表于 2006-3-8 13:18:08

我等~~~~~

axelzq 发表于 2006-3-8 20:49:25

呵呵,感谢分享,也不一定是给四点半的啊,分享给大家哦~~

tjy_008 发表于 2006-3-17 13:04:36

8错8错````````````

zwx415 发表于 2006-3-17 22:32:24

能贴个效果图就更好了

rice8826 发表于 2006-3-18 20:46:09

怎么用的?
高手请指教!!
我不懂.我是新手

huanhuan1234 发表于 2006-3-20 14:09:59

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=210150&extra=page%3D1
这里面有几张效果图,一个是发短信QQ表情,一个是QQ头像群组。
页: [1]
查看完整版本: 下午四点半要的图片补丁!