随风431819 发表于 2006-3-4 23:57:28

最简单的解密软件,只要串号1秒解锁

我在一个手机维修的论坛上看到这个特别热的解锁软件,因为手机不在身边,无法验证,各位机友试试看,估计应该很好用的说,只要填入串号下面就会显示手机的解锁码,这是我所见到的最简单的解锁软件了,
我分段压缩的,共8卷.全部下完后解压就行了,无需安装.十分方便
多谢10楼的帮助,银子少的人去那里下吧,只有2个分卷
说明一下,这个解锁码显示的是*#0000*XXXXXXXX#与常见的*#0003*XXXXXXXX#不同
不知道哪位高人知其原因.

==================
修复下下载吧,请点击:
http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=453582

随风431819 发表于 2006-3-5 00:15:34

自己顶了
好东西哦

palmclie 发表于 2006-3-5 00:16:40

支持一下..........

liuz028ch 发表于 2006-3-5 00:32:19

有没有人试成功的呀,不能打大一点的包吗,浪费银子呀

pzh0517 发表于 2006-3-5 00:32:20

谁能把压缩一下啊,穷啊,没银子了:(

_woailaopo_ 发表于 2006-3-5 00:35:21

太夸张了,可没这么多钱

随风431819 发表于 2006-3-5 00:42:22

不好意思,我也没办法,论坛限制啊,只能传100KB的,哪位权限高的帮忙传一下啊

nqspeng 发表于 2006-3-5 00:57:21

没这么多钱

YOUSUN 发表于 2006-3-5 01:05:33

可怜啊 。。。没的钱啊。。不晓得能不能用?

uHiAn 发表于 2006-3-5 05:14:26

压缩了一下

传个两卷的,适合跟我一样的穷人。
上个图说明一下。这个软件如果真有用,那应该是牛人根据客服的数据库做出来的,输入IMEI后直接查找,否则不可能那么快,而且输入错误的IMEI还没反应。

fox-ryye 发表于 2006-3-5 06:11:09

支持~~~~~~~~~~~~~~~

wqbz 发表于 2006-3-5 07:43:03

下过了,我的也没锁,建议高手使用一下。

whb.1573 发表于 2006-3-5 08:10:51

是吗?解锁码不应该是用IMEI算出来的吧?

AeolusK 发表于 2006-3-5 08:29:56

原帖由 whb.1573 于 2006-3-5 08:10 发表
是吗?解锁码不应该是用IMEI算出来的吧?

是查找数据库里面的相同的IMEI的解锁码

gt747 发表于 2006-3-5 09:51:33

这个动东西不错 不知好用不!

gramophone 发表于 2006-3-5 09:59:05

下来尝尝螃蟹,一会告诉大家味道
呵呵

along1976 发表于 2006-3-5 10:07:39

好使吗?
用过的能说说吗?

wj2 发表于 2006-3-5 10:08:12

假的啊,算出来的不能用的,按*#0003*XXXXXXXX#不行,照它显示的*#0000*XXXXXXXX#也不行,有啥用的?

zhenwind 发表于 2006-3-5 10:53:09

感谢压缩。

福建老鬼 发表于 2006-3-5 10:53:51

经测试解手机密码无效!按*#0003*(算出的码)#后提示输入无效,估计不是解手机密码的,白白浪费了银子,呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最简单的解密软件,只要串号1秒解锁