bios-psm 发表于 2006-2-27 00:23:18

用xflasher重建512x块(被暴力破坏过的,可以看看)

适用情况:被JS刷过而无法用pv65v4算号的,无法用V_klay联机的,想自己设解锁码的。。。。。但必须已经可以用x65flasher联机的
所需软件:x65flasher   、x65PapuaUtils   、smelter 、 V_klay
具体过程:
一、先用x65flasher读出FUBU。

用x65flasher联机后,点读取Flash,存为*.bin文件(默认为A0000000.bin)。
这一步的时间,要看你数据线了。
好的,用1600000的速度,据说10分钟左右搞定。
而我的,用115200,花了50分钟左右。

然后,就可以先断开并关掉x65flasher。
二、用smelter算ESN。  (已经算过的,可以跳过)
用smelter打开刚才保存好的bin文件。点tools-->Calculate Phone ID,这一步时间有的会比较长,从几分钟到几小时不等。(这里就要看人品了)

这是我的机子算出来的结果
PhoneID:0x90B8A65A = 5A A6 B8 90
这里‘0x90B8A65A’的 90B8A65A 就是将来要填的ESN。

三、用x65PapuaUtils来算号并成生512x

先在x65PapuaUtils的配置文件x65PS.ini的里加上以下文字。

MKey0=00000000
MKey1=00000000
MKey2=00000000
MKey3=12345678
MKey4=00000000
MKey5=00000000

其中MKey3=12345678就是解锁码。

再打开x65PapuaUtils,可以不用联机。点到第二页,即算码。
在把IMEI、ESN填上(ESN就是PhoneID里0x后面的数字),选好HWID(cx65=320),
在SKEY里随便填8个数(如:12345678)。
把HASH、BKEY里的?号去掉,
点击“通过ESN和SKEY计算BKEY和HASH”按钮。
这样,你的HASH、BKEY码就已经被生成了,但还没传到手机上。

点击 “重建512x块”,会让你保存三个512*.bin文件。
(这里如果你已经联机,应该就可以重建完成。如果不行,就继续往下看吧。)
再在V_klay框里点击相应按钮,生成V_klay的解码文件 x65x75pv.vkd。(3.3以上的点“PV VKD”)
把这个vkd文件复制到你的V_klay安装目录下的\data\Loaders里。

好了,x65PapuaUtils的任务就完成了。

四、用smelter生成重建好512x块的bin文件

在smelter里按ctrl+E,找到5121、5122、5123三块,依次点右键-Save block to file。
要求输入HWID,就输320。
在弹出来的保存信息里,记下保存的目录和文件名。
然后把刚才在x65PapuaUtils里生成的三个512*.bin文件,改成相应的名字,覆盖掉smelter生成的三个bin文件。
然后在smelter里依次点击5121、5122、5123三块,依次点右键-load block to flie。
然后用smelter另保存为其他名字的bin文件。
(也可以点菜单里的patch,保存补丁文件*.vkp。
用V_klay把这个vkp文件刷到原来的bin文件里。)

五、用x65flasher把重建好的bin文件刷进手机

在x65flasher联机后,点写入flash,选刚才smelter另存为的bin文件。

好了,到这里就大功告成了。你可以开机试试你的解锁码。

喔,还有用V_klay联机的问题。刚才提到用x65PapuaUtils生成的vkd文件现在就有用了。
在V_klay里选择x65(bootkey and newflash)  (我的生成的在V_klay里叫这个名)
就可以连机了。
好了,现在你手机上的esn,hash,skey,bkey都可以在x65PapuaUtils的配置文件x65ps.ini里找到了。

祝各位成功!

本人第一次写教程,如有错误请大家尽快指出。另外,感谢B大,本贴基本思路来源于B大的教程。
终于写好,好累啊!睡觉去,明天还要上班的。:)
各位大大,看完别忘了加分啊!:victory:

bios-psm 发表于 2006-2-27 00:26:42

上点图,看明白一点

zircon 发表于 2006-2-27 00:32:53

回复 #2 bios-psm 的帖子

顶一个,好帖

bios-psm 发表于 2006-2-27 14:57:53

??!!这年头,自己的贴子都要自己顶了!
我相信大部分的被JS刷过的,都可以用这个方法破解的。

regspy 发表于 2006-2-27 15:30:48

收藏了。呵,不错啊                       

regspy 发表于 2006-2-27 15:32:38

水货朋友的福音,可惜偶是行货,不然就试试

bios-psm 发表于 2006-2-28 14:02:47

哈哈,奖励不少啊!
谢谢了!
这样,我就再顶一下吧!

陶之夭夭 发表于 2006-2-28 15:37:45

这个不错,学习中。。。

HONWING002 发表于 2006-2-28 17:02:54

我的水货000000000000000

liupengwll 发表于 2006-2-28 17:37:19

ddddddddddddddddddddddddd

xiaoqi_ok 发表于 2006-2-28 18:56:24

用xflasher重建512x块有什么用呢?自己设置解锁码是什么啊?是PIN2或者PUK2密码可以自己设置吗

bios-psm 发表于 2006-2-28 19:49:02

这个是用来破解手机密码的,有些人的手机密码忘了,就要用解锁码来解开。
手机里有些功能是要用到手机密码的。像机密便笺,限拨号码。。。。
而pin、puk、pin2、puk2这些是和手机无关的,是sim卡上的密码。这些码你要找运营商去要了!

luokaizhi 发表于 2006-2-28 20:03:06

好啊,顶一个

shuaibj 发表于 2006-3-1 01:40:55

收藏了,学习!学习!

richardisme 发表于 2006-3-10 15:15:33

3分20秒,看来我的人品不错:-)    谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢楼主~~~我顶你

richardisme 发表于 2006-3-10 16:03:23

试了好多方法都不得行就差没TESTPOINT了,刚用LZ的方法搞定!!强烈建议给LZ加精!!!!!

laibach 发表于 2006-3-19 19:41:21

感谢楼主啊!!!
福音啊!!!

chirs12345678 发表于 2006-3-19 19:52:45

还没有完全看懂,正在琢磨中
谢谢楼主|!

zzyu 发表于 2006-3-20 10:57:07

MKey0=00000000
MKey1=00000000
MKey2=00000000
MKey3=12345678
MKey4=00000000
MKey5=00000000

这个加到哪里去,里面好多东东,放哪里!
我正试机,偶的水不知道这个能不能破,不管怎样……顶!~

zzyu 发表于 2006-3-20 11:12:00

OK!
谢谢楼主!加精呀!我的搞定了!水机的……哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 用xflasher重建512x块(被暴力破坏过的,可以看看)