carylou 发表于 2006-2-23 17:29:36

◆◆◆Carylou20060223精简集成版◆◆◆

只集成实用的Z盘补丁和一个全屏文件到C盘的补丁,
升级无需MMC卡,直接修改了Z盘格机脚本实现格机自动拷贝,
所有下载链接已经更新。
刷机文件我自己修复了一些错误(抱歉阿,之前没有测试),这次认真测试过了,绝对是可以一次成功的。
另外,原本准备集成时钟文件到A盘的补丁的,但是发现一加进这个补丁,手机就会无法启动。不知何故。为了稳定起见,我删除了这个补丁和A盘的时钟文件。如果有需要的朋友,可以在我的版本的基础上刷这个补丁,当然也要把时钟文件加入A盘。
刷机步骤:
1。刷机之前,请大家备份自己的文件。
2。下载升级文件
文件绝对是可以下载的,由于是放在邮箱里的,Gmail不太稳定,大家多试几次就可以了。

点击下面这四个压缩包进行下载:

3。按照下图勾选进行刷机,完成后开机即可。

如果有其他的问题,可以参考我以前的帖子:
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=196872
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=197890

附录:
;补丁列表
;1.关闭铃声淡入
;2.关闭照相声音
;3.关闭键盘灯(00)和降低屏幕背景灯亮度(15)[需要开启键盘灯和提高背景灯亮度请用A盘的SX1Light软件]
;4.增加摇杆灵敏度
;5.开启工程模式
;6.缩短亮灯时间(此补丁删除,因为发现和SX1Light软件冲突,)
;7.去除无用提示信息
;8.去除通话时切换免提/听筒的提示信息
;9.去除软件安装时的无用信息
;10.去除锁键盘时的信息
;11.去除屏幕两侧白线
;12.去除屏幕上方横线
;13.安装文件到D盘补丁(节省C盘空间)
;14.免提短信补丁V1.1
;15.去除“请长按#键打开键盘”
;16.更改短按关机键菜单中“锁闭手机”为“锁键盘”
;17.格机后无需设定时间
;18.延长录像时间,增加录音时间
;19.菜单循环
;20.长按关机键重启手机
;21.解决超频时的花屏问题
;22.禁止更换sim卡后自动清除通话记录
;23.动态超频(所需软件已经集成到A盘)
;24.铃声增大补丁
;25.时钟文件到A盘补丁
;26.移动ScriptInit.txt到A:\System\RFS目录
;27.全屏文件EidPic.MBM到C盘
;28.麦克拉伦开机图
;29.麦克拉伦开机动画

A盘文件:
APP目录列表如下
   地图软件
      彩信增强
(配合动态超频的软件)
(可以动态关闭开启背景灯和键盘灯的软件)
      短信隐藏(密码kai)
   蓝牙转发

看图软件
    关机闹铃
    自动键盘锁
         移动秘书
   Mp3播放器
    文件管理
       收音机
   视频(可以连续录像3分40秒左右)
    截屏软件
   进程管理
    利用蓝牙发文件和短信
    区号秀2.05
来电过滤(不会自启动,没有接通音)
   短信存储到E盘
   个人收支管理
秒表
   记事本
超级计算器
   播放mo电影软件 (mo电影请放在E:\Mobiclip目录下)
A:\System\Help\Repair_SM.sis修复智能影院10秒出错跳出的补丁,绝对可用。
A:\System\Charconv\my_gb2312.cpl      可以让智能影院显示简体中文的字幕
FontRouter修改版   去除字体口口的工具,E盘无需再拷贝任何字体了

SieSX1 发表于 2006-2-23 17:36:02

帮你顶一个

lhw_007 发表于 2006-2-23 17:36:05

正是我要的!沙发!
报告错误!
刷了23日的版本后开机出现中间什么点亮生活就死机了,怎么解决,有人遇到地吗?

请楼主检查,修改!但不知道25号的是不是这样!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
25号更新的,我重新刷了,的确可以无卡自由开机,可是时钟到A盘的补丁好像没打,
并且 A盘date下未见时钟文件,何故?谢谢楼主解答!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看到后面的帖子,我知道楼主放弃了时钟到A盘的补丁!请楼主看看如下的帖子
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=206886&extra=page%3D1%26filter%3Dtype%26typeid%3D46(很好的处理了时钟到A盘的问题,好像是加入了 A:\system\data\ 的所有时钟mbm文件, 和A:\system\apps\FreakMCE 文件夹的所有文件.)
我搞了很久没搞明白,谢谢楼主点拨!

山高高 发表于 2006-2-23 18:00:35

感谢楼主分享!

sallyayu 发表于 2006-2-23 18:26:23

强啊!!最好有详细的教程

sallyayu 发表于 2006-2-23 18:27:23

因为A盘还有些软件是无法使用啊

mike0146 发表于 2006-2-23 19:59:52

请问这个版本的时钟到a盘的话想更换成透明的时钟的话该怎么做啊?谢谢了!

mike0146 发表于 2006-2-23 21:40:43

没有人知道吗???

cssongwei 发表于 2006-2-23 22:23:15

lz辛苦了 感谢楼主分享!

htao6688 发表于 2006-2-23 22:35:49

感谢分享,加入汇总!

xinghehe 发表于 2006-2-23 23:19:12

无法定位远程服务器

liweinc 发表于 2006-2-23 23:24:17

点击下载升级程序(2个压缩包)
第1个压缩包
第2个压缩包

都下载不了!!!???

LG1001 发表于 2006-2-24 00:04:28

我顶顶顶顶~

chentuo 发表于 2006-2-24 01:33:14

顶一个,谢谢分享!

lchaudio 发表于 2006-2-24 06:35:02

一定要顶,。。。。。

shixun 发表于 2006-2-24 07:48:06

这个一定要顶…

woshimike 发表于 2006-2-24 07:58:05

楼主辛苦了

一块用旧的毛巾 发表于 2006-2-24 08:15:18

不顶不行。

sallyayu 发表于 2006-2-24 08:23:00

究竟下载到吗?

文文静静 发表于 2006-2-24 08:32:49

强烈支持,看起来很实用!!!先看看大家刷后的情况
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ◆◆◆Carylou20060223精简集成版◆◆◆