axelzq 发表于 2006-2-11 19:05:31

[M55CV91_patch]激活屏幕截图 (哈哈,也弄了个傻瓜补丁!)

激活屏幕截图
82B814: 6A 54

比较郁闷的是,11的屏幕截图补丁在91用不了,真不明白这个简单的补丁为什么不移植:P
可惜是我对补丁一窍不通,但突然发现SiemensScreenshot里居然有补丁教程,而上网搜得友人早已有中文的教程了!http://bible.younet.com/files/2004/04/23/141040.shtml,尝试过程中教程提到的fbytes软件已找不到了,继续查找资料发现Siemens Flash Explor(SFE)比fbytes有更多功能...

然而所做的一切都是无用功,因为,发现用smelter就可以自动算出这个补丁了。。。当然,大家也可以尝试跟着教程一步步弄出这个简单的补丁哦,把用到的教程和SFE提供一下。

axelzq 发表于 2006-2-11 19:16:06

要提到的是,M55Cv91打上这个补丁后还不能识别(如图),需要在ini文件中下添加 25 = 4096这行东西才行,最后截图成功!

陶之夭夭 发表于 2006-2-11 19:21:29

弄出个补丁,牛!!!
把区号秀也移植过来吧,呵呵,开个玩笑~

axelzq 发表于 2006-2-11 20:28:43

晕,这是傻瓜补丁啊。。。区号秀Z头也没搞定~~~

grape0915 发表于 2006-7-21 18:30:41

补丁刷了,25 = 4096加了,截图还是失败,不知为什么?

axelzq 发表于 2006-7-24 22:11:00

速率选57600了吗,应该没有问题的啊。

还有个要说明一下,这个SiemensScreenshot1.06是旧版的,1.02才是新版,1.02可以未知类型也能截图的,不过添加了也好,不会再提示的。v1.0.2.0
- now using the 4096 palette from SPC2 found works perfect now :)
- make screenshot even if display type is unknown

v1.0.0.8
- some 4096 Palette Fix

v1.0.0.6
- added 4096 color palette (thx to Terminal2004)
- changed display color handling because some S55 have 4096 color displays
- some changes in GUI

grape0915 发表于 2006-7-25 16:13:44

原来是速率问题,57600就可以了
页: [1]
查看完整版本: [M55CV91_patch]激活屏幕截图 (哈哈,也弄了个傻瓜补丁!)