okmlp 发表于 2006-2-6 14:01:28

sl55v17 小信号电量+数字 补丁

sl55v17 小信号电量+数字 补丁,由m55z 移殖。本人最喜欢的信号,电量显示。

okmlp 发表于 2006-2-6 14:07:02

自己白痴了,忘记上传最重要的那个~

=本人第一次搞补丁,希望多多支持=

axelzq 发表于 2006-2-6 15:22:43

支持,这个只是Z普通待机的信号和电量显示,要是超级待机的也能弄就要狂顶了!

okmlp 发表于 2006-2-6 15:31:14

请问,那个"超级待机的s"是怎样的?可以提供一下吗?
我尽量试试搞~

我的机子很奇怪,无论刷什么信号的图片补丁,那个信号显示就是不变,很奇怪。。。
难道真的要刷一次fubu?
我做testpoint刷机,麻烦啊。。。。。。。。

axelzq 发表于 2006-2-6 16:00:18

那个就不是图片补丁这么简单的啦。。。晕,你还没测试成功就放上来?

okmlp 发表于 2006-2-6 17:07:32

测试成功的。
因为我的版本是台湾v17版,没有线路选择,所以图片地址有些不同。
那个补丁我朋友测试了,没有问题(03年的机真好,不用testpoint)
现在我已经知道我的机是什么问题了,原来还有一个地方的图片要修改,那个是不作线路选择的。刚刚解决了。
现在的机信号和电量就像版主你的头像的那个显示一样啦~呵呵,自己觉得很高兴。

编程方面我不搞的,我叫我朋友搞搞吧

axelzq 发表于 2006-2-6 17:37:59

呵呵,我那个是超级待机的信号和电量啦,都是动态显示的。。如果你朋友会的话,把他拉过来,多给SL55弄点补丁哦 ^_^

还要个问题,你的SL55既然可以打补丁,也应该可以刷机啊?

okmlp 发表于 2006-2-6 17:49:41

好的,我尽量叫他试试。不过要他重新再学一次西门子的汇编,不知道他是否答应。

我的可以刷机。不过懒得刷而已。台版软件只是没有线路选择,还有gprs要设置,其他和中国版是一样的。懒得去搞了,刷完之后还要重新设置,装软件。还是现在好~呵呵
反正补丁都是一样通用的。

shuaibj 发表于 2006-2-10 02:53:24

谢谢!我试一下

wymon 发表于 2006-2-14 17:45:07

天啊

下载不了的!!!?~?!?~?!

wymon 发表于 2006-2-14 17:53:17

要多少银子才能下载阿

干嘛老是无法下载阿~~!删除得了

wymon 发表于 2006-2-15 09:41:03

温度和日期的补丁有没有?

顶啊~~~~~~~!!

wymon 发表于 2006-2-15 10:08:13

我的是水货的55,刷了,但是信号的图标没有变,如何解决

我的是水货的55,刷了,但是信号的图标没有变,如何解决

okmlp 发表于 2006-2-15 13:29:32

水货的刷这个,只是地址位不同

wymon 发表于 2006-2-15 13:53:41

我再试试

早点贴出来嘛
~~~搞得者么麻烦

okmlp 发表于 2006-2-15 16:37:14

我不知道有人和我一样用水的。而且自己搞一下也不麻烦啊~

wymon 发表于 2006-2-16 09:57:03

下载不了!!!要不发到我邮箱吧~!!

wymon@21cn.com谢谢了

wymon 发表于 2006-2-16 13:50:23

快快啊~~~再线等

快快啊~~~再线等

ltbimuyu 发表于 2006-2-18 14:59:12

我也很喜欢着个信号电量啊

Laoying 发表于 2006-3-27 00:02:04

早点贴出来嘛
~~~搞得者么麻烦
页: [1] 2
查看完整版本: sl55v17 小信号电量+数字 补丁